Berliner de trigo

Berliner de trigo

Aquí va una receta de una cerveza de trigo al estilo de Berlín, con muy poca graduación, muy poco lúpulo y donde domina claramente el sabor a la cebada y al trigo. Esta cerveza de trigo Berliner es ideal para el verano: fresquita fresquita. Pero debes planificar bien su preparación que lo ideal es darle una fermentación muy larga.

Berliner de trigo: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

Imprime y usa la siguiente plantilla para elaborar tu cerveza. Si no estás familiarizado con ella, léete esta explicación

Receta de cerveza todo grano berliner de trigo

Ingredientes y utensilios para Berliner de trigo
Comprar productos

Productos relacionados

Castle Malting

Malta de Trigo

Desde 0,97 €
Castle Malting

Malta Pilsen 2RS

Desde 1,76 €
Mangrove Jack's

Levadura Bavarian Wheat M20 - 23 l

4,33 €
Weyermann®

Malta de Trigo Claro

Desde 2,50 €
Weyermann®

Malta de Trigo Oscuro

Desde 2,56 €
Weyermann®

Malta Pilsner

Desde 2,37 €
Simpsons Malts

Malta de Trigo

Desde 1,26 €
Castle Malting

Malta de Trigo Aroma

Desde 2,29 €
Weyermann®

Malta de Trigo Ahumado

Desde 1,67 €
Castle Malting

Malta de Trigo Ahumada

Desde 2,82 €
Laguilhoat

Malta Pilsen

Desde 1,82 €
Castle Malting

Malta Pilsen 6RW

Desde 1,73 €
Laguilhoat

Lúpulo Saaz en pellet 2024

Desde 4,24 €
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.