Lager (Helles)

Lager (Helles)

Aquí va una receta de una cerveza Helles (una lager) muy típica en Alemania. Es una cerveza fresca, ligera, refrescante y que gusta a casi todo el mundo. Al ser una lager auténtica, tiene la dificultad de que debe fermentarse a temperaturas relativamente bajas y luego debe "lagerizarse" a 3 o 4 grados en una nevera.

Lager (Helles): ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

Imprime y usa la siguiente plantilla para elaborar tu cerveza. Si no estás familiarizado con ella, léete esta explicación

 

Instrucciones para hacer una cerveza Lager

Ingredientes para Lager (Helles)
Comprar productos

4,4 Kg de Malta Pilsner

350 g de Malta Munich

 

55 g de lúpulo Hallertauer Mittelfruh

2 sobres de levadura SafLager W-34/70

Productos relacionados

Castle Malting

Malta Munich light 15

Desde 1,02 €
Castle Malting

Malta Pilsen 2RS

Desde 1,87 €
Weyermann®

Malta Munich Tipo II

Desde 2,52 €
Weyermann®

Malta Pilsner

Desde 2,46 €
Castle Malting

Malta Munich

Desde 1,91 €
Weyermann®

Malta Munich Tipo I

Desde 1,64 €
Laguilhoat

Malta Pilsen

Desde 1,86 €
Laguilhoat

Malta Munich

Desde 1,01 €
Castle Malting

Malta Pilsen 6RW

Desde 1,87 €
Laguilhoat

Lúpulo Mittlefruh en pellet 2024

Desde 2,51 €
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.