Hefeweizen
                Elaborada con trigo (weizen en Alemán) y con una levadura especial (hefe significa levadura en Alemán), la Hefeweizen es una de las delicias del gran repertorio de cervezas germanas. 
Con toques afrutados y especiados y un agradable dulzor, esta cerveza tiene un nivel de turbidez propio de las cervezas de trigo y un excelente cuerpo.            
            
                        
                            
                            Hefeweizen: ¿Cómo se elabora?
                                                            
Comprar productos
                                                    
                    
                Imprime y usa la siguiente plantilla para elaborar tu cerveza. Si no estás familiarizado con ella, léete esta explicación.
                        
                            
                            Ingredientes para Hefeweizen                                                            
Comprar productos
                                                    
                    
                2 Kg de malta Pilsner
2 Kg de malta de Trigo
250 g de malta Munich
250g de malta Carapils
1 sobre de levadura Safbrew WB-06 o 2 de Levadura Munich de Lallemand





















