Malta Munich Tipo II - 2,5kg Molturada
La malta Munich de Weyermann es una malta base que aporta un potente aroma a malta a tu cerveza además de toques a pan, miel y caramelo. Se utiliza principalmente para elaborar cervezas Lager y Ales oscuras, incluso Stouts.
Procede de cebada de doble hilera cultivada en Bohemia (Alemania).
Puede representar hasta el 100% de la malta de una cerveza.
Color: 20 a 25 EBC (8 a 9,9 grados Lovibond). Si necesitas un Munich de Weyermann más clara, la Munich tipo I es la alternativa.
Se sirve en bolsa zip con 2,5 kg de malta MOLTURADA.
Esta malta se molturará el día mismo que procesemos tu pedido para garantizar el máximo frescor.
Para garantizar el mayor frescor, en Cocinista molturamos siempre tu malta el día mismo en el que procesamos tu pedido.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Malta Munich
Recetas para usar este producto

Cerveza Stout (negra) americana estilo Imperial

Pale Ale Americana

Cerveza tipo Porter

Cerveza Bock con miel

Altbier

Brown Ale Americana

Vanilla Porter

Oktoberfest

Squeezed IPA

Dubbel

Amber Ale americana

Marrón ahumada

Amarillo Pale Ale

Cascade Ale

American IPA

Dunkel

Hefeweizen

Lager Vienesa

Oktoberfest II

Silver Dollar Porter

Lager Vienesa (II)

Lager oscura

Bock dorada

Cerveza Bock

Cerveza Doppelbock

Scottish Ale

IPA Americana (II)

Porter

Schwarzbier

Dubbel Trapense

Altbier (II)

English Amber

Ale ahumada americana

Weissbier II
