Castle Malting
Malta Biscuit - 500 g Molturada
1,59
€
IVA inc.
ENTERA (elige cantidad):
MOLTURADA (elige cantidad):
Cargando ...
Acumula 5 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Malta tostada con índice EBC entre 45 y 55 (Lovibond entre 17 y 21).
Se trata de una malta que aporta un característico aroma a tostado con notas dulces que recuerdan a galletas, y de ahí su nombre. No genera almidones fermentables por lo que debe acompañarse de maltas con poder diastático elevado. Debe usarse en una proporción no superior al 15% de la malta total.
Su nombre comercial es Chateau Biscuit (elaborada por Castle Malting en Bélgica) y se usa para day un aroma y sabor especial a todo tipo de cervezas medio-oscuras como ales y porters
Esta malta se sirve MOLTURADA.
Para garantizar el mayor frescor, en Cocinista molturamos siempre tu malta el día mismo en el que procesamos tu pedido.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Malta Biscuit
La malta Biscuit (galleta en francés) es una malta Belga que ha cautivado a muchos cerveceros por sus especiales características.
Recetas para usar este producto

Amber Ale americana

Colonial Ale

IPA Inglesa

Special Bitter

Bock dorada
