Castle Malting

Malta crystal 150 - 500 g Molturada

1,50 IVA inc.
ENTERA (elige cantidad):
MOLTURADA (elige cantidad):
Cargando ...
Acumula 5 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: M024-500g-m
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 1 (entregas en Península)

Malta crystal de color cobrizo con índice EBC que oscila entre 140 y 160 (Lovibond entre 53,1 y 60.6).

Se trata de una malta caramelizada para aportar un rico sabor a malta y intenso color rojizo. Tiene un poder diastásico más alto que las maltas crystal tradicionales lo que permite más flexibilidad en su uso y aporta un amargor muy ligero. No debe usarse en una proporción superior al 20% de la malta total.

Su nombre comercial es Chateau Crystal (elaborada por Castle Malting en Bélgica) puedes usarla para hacer cervezas aromáticas y con color intenso. Es perfecta para hacer ales continentales y bocks alemanas.

Esta malta se sirve MOLTURADA.

Para garantizar el mayor frescor, en Cocinista molturamos siempre tu malta el día mismo en el que procesamos tu pedido.

Otros clientes también han comprado...

Castle Malting

Malta de Trigo

Desde 1,39 €
Castle Malting

Malta Pale Ale

Desde 2,26 €
Castle Malting

Malta Pilsen 2RS

Desde 9,71 €

De la Enciclopedia Cocinista

Malta caramelo

La malta caramelo recibe su nombre por el sabor a azúcar tostado que le otorga a la cerveza.

Recetas para usar este producto

Brown Ale estilo inglés En su más puro estilo británico, esta cerveza tiene el color, el sabor que tanto gustan en aquel país. Son cervezas “que alimentan” tanto a... Ver receta

Brown Ale estilo inglés

Cerveza Stout (negra) americana estilo Imperial Aquí tienes una cerveza para los que les guste la cerveza con verdadero carácter. Esta receta de cerveza negra (Stout) de estilo Imperial y con... Ver receta

Cerveza Stout (negra) americana estilo Imperial

Pale Ale Americana Aquí tenéis una receta que encontramos en beerrecipes.org y que hemos probado. Sólo apta para los amantes del lúpulo. Y por cierto es el... Ver receta

Pale Ale Americana

Cerveza pilsner "de marca" Esta receta es el fruto del esfuerzo de un concienzudo aficionado a la cerveza por conseguir una cerveza Pilsner que quiere imitar a una... Ver receta

Cerveza pilsner "de marca"

Dry Stout Irlandesa Esta receta todo grano nos la envía Javier Íñiguez (JabeerIñi), creador del canal Youtube llamado "JabeerIni Home Brewer" dedicado a la... Ver receta

Dry Stout Irlandesa

Cream Ale Las Cream Ales son cervezas ligeras y frescas desarrolladas en Estados Unidos para competir con las lagers. Se caracterizan por su textura en... Ver receta

Cream Ale

Brown Ale Americana Aquí va otra Brown Ale con sus lúpulos americanos. Ver receta

Brown Ale Americana

Vanilla Porter Receta muy especial de cerveza Porter con un toque de vainilla. Se añaden 3 vainas de vainilla durante la fermentación secundaria para acabar de... Ver receta

Vanilla Porter

APA de trigo Original APA hecha con una gran proporción de trigo y con abundancia de lúpulos frutales y cítricos. Ver receta

APA de trigo

Cascade APA APA con una ingente cantidad de lúpulo Cascade que por méritos propios se lleva el nombre de la cerveza. Una bomba de sabor. Dada la cantidad... Ver receta

Cascade APA

Kolsch Aquí va otra receta de cerveza Kolsch de trigo, la cerveza típica de la ciudad alemana de Colonia. Se sirve a unos 10 grados de temperatura... Ver receta

Kolsch

Amber Ale americana Receta todo grano de una cerveza ámbar de inspiración americana. Una increíble combinación de maltas y lúpulos para hacer toda una delicia... Ver receta

Amber Ale americana

Marrón ahumada Esta receta nos la propone Castle Malting, creemos que el principal productor de maltas de Bélgica y proveedor de Cocinista. Sus maltas son... Ver receta

Marrón ahumada

Pilsner Elaborada 100% con maltas de estilo centro europeo, destacando y dominando la malta Pilsner, esta cerveza es de tipo lager por lo que... Ver receta

Pilsner

IPA Imperial Las IPAs Imperiales son cervezas muy ricas en lúpulo y con contenidos alcohólicos bastante altos. Este es el caso de esta receta que te... Ver receta

IPA Imperial

Dubbel oscura Las Dubbel son un tipo de cerveza típica de abadía Belga, muy intensas de sabor en lo que a malta se refiere y de maravillosos colores marrones... Ver receta

Dubbel oscura

Amarillo Pale Ale Receta "todo grano" de cerveza estilo Pale Ale donde manda el maravilloso lúpulo Amarillo. Si te gustan las cervezas con toques afrutados pero... Ver receta

Amarillo Pale Ale

IPA Inglesa Te proponemos una receta IPA "Inglesa" (como todas la IPAs originales) con un pequeño infiltrado americano, el lúpulo Willamette, que... Ver receta

IPA Inglesa

Cascade Ale Igual se nota demasiado que nos encanta el lúpulo Cascade. En cualquier caso, aquí va otra receta todo grano de una ale donde domina el Cascade... Ver receta

Cascade Ale

Cerveza de verano Aquí va otra receta de cerveza todo grano de Castle Malting.Se trata de una cerveza de verano, pero cuidado que si la haces bien tendrá un 6% de... Ver receta

Cerveza de verano

American IPA Esta cerveza pretende ser un clon de una la famosa IPA americana llamada Zombie Dust (polvo de Zombie). Si te gusta el lúpulo Citra, esta es tu... Ver receta

American IPA

Rebel IPA Receta de un clon de la famosa IPA Rebel de la cervecera americana Sam Adams. Todo un festival de sabores gracias a su fabulosa selección de... Ver receta

Rebel IPA

Sierra Nevada Pale Ale Te proponemos un clon de la Pale Ale de Sierra Nevada, una famosa cervecera americana. Y para que sea más fácil hacerla, sugerimos el uso de... Ver receta

Sierra Nevada Pale Ale

Special Bitter Las Bitter son en sí toda una categoría de Ales en el Reino Unido y como su propio nombre indica (en inglés) se caracterizan por su punto de... Ver receta

Special Bitter

Blue Moon (clon) La Blue Moon es una cerveza de trigo de influencia belga muy popular en Estados Unidos. Se trata de un marca comercial de Colorado que muchos... Ver receta

Blue Moon (clon)

Saison Las cervezas Saison son para los amantes de sensaciones extremas en lo que a cerveza se refiere. Tiene "mucho" de "todo". Es decir, suelen ser... Ver receta

Saison

Bitter Pale Ale Esta receta de cerveza todo grano Bitter es bastante tradicional para el Reino Unido. Allí las Pale Ale Bitter, es decir, amargas, son fáciles... Ver receta

Bitter Pale Ale

Cerveza Pils Aquí va otra receta todo grano de cerveza Pils, fresquita pero no por ello menos aromática y deliciosa. Ver receta

Cerveza Pils

Cerveza Bock Receta todo grano de cerveza Bock bastante tradicional. Como corresponde, esta receta de cerveza Bock pide un montón de malta para elaborar una... Ver receta

Cerveza Bock

Cerveza Doppelbock Aquí tienes una delicia para gente con paciencia. Esta receta de cerveza Doppelbock, es decir, doble Bock, requiere meses de fermentación. Es... Ver receta

Cerveza Doppelbock

Scottish Ale Las cervezas Ale escocesas o Scottish Ales por su nombre en inglés son a la vez potentes y sobrias, muy bebibles pero sólo para paladares ya... Ver receta

Scottish Ale

IPA Americana (II) Te proponemos otra receta de cerveza todo grano de una IPA de influencia Americana. En este caso es una finalista del concurso nacional de Home... Ver receta

IPA Americana (II)

Porter Esta receta de cerveza todo grano tipo Porter es una ganadora del concurso nacional de Home Brewers de América. No en vano, tiene algún elemento... Ver receta

Porter

Barley Wine II Aquí va otra receta todo grano de Barley Wine. En este caso se trata de una cerveza relativamente clara pero que el color no te engañe: es... Ver receta

Barley Wine II

Stout Chocolate Esta receta todo grano de cerveza Stout Chocolate, es decir, de cerveza negra, utiliza una buena cantidad de malta chocolate, que le confiere una... Ver receta

Stout Chocolate

Lager Light Esta Lager ha sido diseñada para ser "light" en todos los aspectos. De muy bajo color, poca graduación y muy delicada y sutil en boca. Ver receta

Lager Light

Red Ale Irlandesa Te proponemos una receta de cerveza todo gran Red Ale de inspiración Irlandesa, muy malteada y relativamente poco lupulosa. Esta Ale rojiza tiene... Ver receta

Red Ale Irlandesa

California Common La clave de esta cerveza está en su levadura: una levadura Lager que opera a temperaturas altas. El resultado es una cerveza con personalidad... Ver receta

California Common

Dubbel Trapense Esta Dubbel Trapense es rica en malta (de ahí lo de Dubbel, es decir, doble) y tiene el toque trapebnse que le confiere la malta de Abadía. Ver receta

Dubbel Trapense

Altbier (II) Aquí va otra receta de cerveza Altbier, en este caso hecha con levadura Lager, con todo lo que eso implica de fermentar a bajas temperaturas.... Ver receta

Altbier (II)

Weisse Berlinesa Te proponemos esta receta todo grano de cerveza "blanca" (weisse) al estilo de Berlín. Se caracteriza por ser una cerveza muy fresca, bastante... Ver receta

Weisse Berlinesa

Best Bitter Normalmente servidas desde grifo, las bitter son una familia de cervezas Ale típicas de los pubs ingleses. Aromáticas y siempre con un punto... Ver receta

Best Bitter

Bitter Las Bitter son una variedad de cervezas del Reino Unido que se caracterizan por tener un buen amargor aportado por el lúpulo y con niveles de... Ver receta

Bitter

Bock de trigo La Weizenbock es una cerveza de tipo Bock pero que combina maltas de cebada y de trigo. Sigue siendo un cerveza muy potente de sabor donde priman... Ver receta

Bock de trigo

Ale ahumada americana La idea de ahumar cervezas, es decir, de dar un aroma ahumado a una cerveza, no es exclusivamente Europea. Existen también cervezas americanas... Ver receta

Ale ahumada americana

Weissbier II Vamos con otra receta de cerveza de trigo alemana genuina, esta vez cedida por uno de nuestro proveedores de lúpulo Alemán. Esta Weissbier es... Ver receta

Weissbier II

Stout dulce Las cervezas Stout tienden a ser bastante secas y con un punto ácido. Pues queremos cambiar eso con esta Stout con un toque dulzón. Fruto de la... Ver receta

Stout dulce

Imperial Stout Esta Russian Imperial Stout que nos propone Weyermann es una bomba de sabor (y cuidado, de alcohol!). Trabajosa de elaborar, esta cerveza te lo... Ver receta

Imperial Stout

Scotch Ale La Scotch Ale es la "hermana fuerte" de la Scottish Ale. Es más fuerte en contenido de malta y por lo tanto su graduación alcohólica también... Ver receta

Scotch Ale

IPA 4 Elementos Hoy compartimos contigo una receta de una cerveza IPA que nos envía Guillermo desde su canal Youtube "4 Elementos cervezas Rosa Norte". Se trata... Ver receta

IPA 4 Elementos

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.