Malta crystal 150 - 500 g Molturada
Malta crystal de color cobrizo con índice EBC que oscila entre 140 y 160 (Lovibond entre 53,1 y 60.6).
Se trata de una malta caramelizada para aportar un rico sabor a malta y intenso color rojizo. Tiene un poder diastásico más alto que las maltas crystal tradicionales lo que permite más flexibilidad en su uso y aporta un amargor muy ligero. No debe usarse en una proporción superior al 20% de la malta total.
Su nombre comercial es Chateau Crystal (elaborada por Castle Malting en Bélgica) puedes usarla para hacer cervezas aromáticas y con color intenso. Es perfecta para hacer ales continentales y bocks alemanas.
Esta malta se sirve MOLTURADA.
Para garantizar el mayor frescor, en Cocinista molturamos siempre tu malta el día mismo en el que procesamos tu pedido.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Malta caramelo
Recetas para usar este producto

Brown Ale estilo inglés

Cerveza Stout (negra) americana estilo Imperial

Pale Ale Americana

Cerveza pilsner "de marca"

Dry Stout Irlandesa

Cream Ale

Brown Ale Americana

Vanilla Porter

APA de trigo

Cascade APA

Kolsch

Amber Ale americana

Marrón ahumada

Pilsner

IPA Imperial

Dubbel oscura

Amarillo Pale Ale

IPA Inglesa

Cascade Ale

Cerveza de verano

American IPA

Rebel IPA

Sierra Nevada Pale Ale

Special Bitter

Blue Moon (clon)

Saison

Bitter Pale Ale

Cerveza Pils

Cerveza Bock

Cerveza Doppelbock

Scottish Ale

IPA Americana (II)

Porter

Barley Wine II

Stout Chocolate

Lager Light

Red Ale Irlandesa

California Common

Dubbel Trapense

Altbier (II)

Weisse Berlinesa

Best Bitter

Bitter

Bock de trigo

Ale ahumada americana

Weissbier II

Stout dulce

Imperial Stout

Scotch Ale
