Weyermann®
Malta Pale Ale - 5kg Molturada
12,37
€
IVA inc.
ENTERA (elige cantidad):
MOLTURADA (elige cantidad):
Cargando ...
Acumula 37 Puntos Cocinista con este artículo
La malta Pale Ale de Weyermann es la malta base todo terreno por excelencia. Ideal para elaborar tanto cervezas Ale como Lager, aporta un buen cuerpo y un bonito color dorado. Imparte un rico sabor a malta así como toques a frutas, pan y miel.
Altamente modificada para dar excelentes resultados en cualquier proceso de macerado.
Adecuada para elaborar todi tipo de cervezas, incluidas las Porters, Lagers, Ales, Stout.
Puede usarse en una proporción de hasta el 100% de la malta total.
Procede de cebada de doble hilera cultivada en Alemania.
Se presenta en bolsa con 5 Kg de malta MOLTURADA.
Para garantizar el mayor frescor, en Cocinista molturamos siempre tu malta el día mismo en el que procesamos tu pedido.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Malta Pale Ale
Es la malta más más cultivada y más usada en el mundo de la cerveza. Es la malta base por excelencia, aportando al mosto un montón de azúcares fermentables y relativamente poco color y sabor.
Recetas para usar este producto

Brown Ale estilo inglés

Cerveza Mexicana

Cerveza tipo Porter

Cream Ale

Cascade APA

Oatmeal Stout

Cerveza Rubia Americana

Irish Red

Amber Ale americana

Marrón ahumada

Colonial Ale

Blonde Ale

Trigo

IPA Imperial

Rubia

Trapense

Cascade Ale

Porter Whitbread

Bud light (clon)

Blue Moon (clon)

Doble Chocolate

Pale Ale de Pub

Cerveza de trigo y melocotón

Saison

Willamette Cream Ale

Pale Ale básica

Pale Ale Ligera

Oktoberfest II

Golden Oktoberfest

Brown Ale

Silver Dollar Porter

Stout tipo Guinness

Lager con Centeno

Weizen

Pale Ale Especial

IPA Americana (II)

Stout Chocolate

Lager Light

Schwarzbier

California Common

Dubbel Trapense

American Amber

English Amber

Barley Wine III

Alsaciana

Best Bitter

Bitter

Stout dulce

Imperial Stout

Irish Stout

Scotch Ale
