Natco

Semillas de cardamomo - 100 g

5,37 IVA inc. (53,70 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 16 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10496

Semillas de cardamomo sin la vaina, que encierran todo el sabor de esta maravillosa especia 

La semilla de cardamomo es imprescindible para muchos platos de curry, en repostería y mucho más. Las semillas son pequeñas y bastante duras por lo que es aconsejable molerlas antes de incorporarlas a tu creación. A cambio, el aroma es espectacular.

 

Estas semillas de cardamomo sin vaina se presentan en bolsa con 100g de producto.

Fecha de consumo preferente: 01/04/2026
Ingredientes y almacenamiento

Semillas de cardamomo.

 

Envasado en una fábrica donde se manipulan frutos de cáscara en una zona separada. Puede contener trazas de mostaza.

Almacenar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, envasar en recipiente hermético y consumir a los 6 meses.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Cardamomo

El cardamomo es originario de la India. Ingrediente indispensable de muchos currys, biryanis, té chai, bizcochos, cócteles, ... Es sin duda una de las especias con más personalidad propia y aunque su aroma recuerda a la India, es extremadamente versátil y no debería faltar en tu cocina.

Recetas para usar este producto

Curry de Madrás Originario del sur de la India, el curry de madrás se puede utilizar indistintamente para cocinar verduras o carnes. Como la mayoría de los... Ver receta

Curry de Madrás

Mezcla Garam Masala Sin duda esta es la mezcla de especias (masala) para curry más popular en la India. Aunque en sí puede ser suficiente para hacer un curry, suele... Ver receta

Mezcla Garam Masala

Biryani de verduras Existen multitud de recetas de biryani (o biriani) en la India, siendo algo equivalente a nuestros arroces en paella en el sentido de que pueden... Ver receta

Biryani de verduras

Mango chutney Los chutneys son salsas de la cocina India que suelen estar hechas a base de frutas, vinagre, especias y azúcar. Se usan como acompañamiento a... Ver receta

Mango chutney

Korma El korma es una variedad de curry indio que suele presentarse como una salsa muy espesa (casi como un puré) en la que se ha cocinado una carne.... Ver receta

Korma

Arroz jasmine en leche de coco Este arroz es un acompañamiento muy común en Tailandia por lo bien que encaja con sus exquisitos currys. Tiene el inconfundible aroma del arroz... Ver receta

Arroz jasmine en leche de coco

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies