Laguilhoat
Agar Agar - 65 g
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(62,15 €/Kg)
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El Agar Agar es un gelificante, espesante y estabilizante natural extensamente usando en la cocina, para hacer gelatinas de postre o saladas tanto frías como calientes. También puede usarse como aditivo para para elaborar espumas. La solución con el agar debe calentarse al menos a 80ºC para que actúe y forme el gel al enfriar. Luego se puede volver a calentar hasta 70ºC sin que se deforme o deshaga.
El Agar Agar Laguilhoat se presenta en frasco con cierre hermético reutilizable con 80 g de producto en polvo.
Fecha de consumo preferente: 01/01/2027
Ingredientes y almacenamiento
Ficha técnica
Agar agar E-406.
Debe almacenarse en un lugar fresco y seco a temperaturas entre 2 - 30° C (35.6 - 86° F). Mantener alejado de cualquier fuente de olor.
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De la Enciclopedia Cocinista
Agar agar
El agar agar es un polisacárido procedente de algas rojas. Ideal para hacer gelatinas de todo tipo y en especial aquellas que queramos soporten altas temperaturas (hasta 85ºC).
Recetas para usar este producto

Aspic de gambas

Clarificado de líquido con agar agar

Espuma de verduras

Cuajada de limón

Espuma caliente de fresas

Láminas de vinagreta

Gelatina de coco, compota de mango y nata montada

Spaghetto Parmesano

Raviolis de tomate y aceituna negra

Gelatina dura de Campari

Cuajada de Azuleta

Espaguetis de agar agar

Esferas con agar agar

Espagueti de brócoli con agar agar

Láminas para ensalada de inspiración japonesa

Uso y dosificación de los hidrocoloides

Espuma de patata al roquefort

Ensalada de wakame

Salsa espesada con agar agar

"Dumplings" con caldo "Xiaolongbao"

Dulce de membrillo

Número de Bloom o fuerza de gel

Helado de plátano con gelée de frambuesa y caviar de yuzu

Obulato de mar y tierra

Tarta de leche de coco y gel de piña

Trampantojo de huevo

Aspic de pollo

Gelatina de limón con agar
