LKK
Salsa de alubias negras con ajo - 165ml
2,85
€
IVA inc.
(17,27 €/L)
Cargando ...
Acumula 9 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Salsa hecha a base de alubias pintas fermentadas, soja y ajo. La salsa de alubias es un ingrediente clásico de la cocina china que puede usarse como acompañamiento o como base para preparar un salteado. Es muy aromática y le confiere a los platos un genuino toque asiático.
Se trata de un producto del prestigioso fabricante chino de ingredientes de cocina LKK (Lee Kum Kee).
Volumen neto: 165 ml
Fecha de consumo preferente: 07/03/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 ml
Valor energético | 175.00 kcal / 738.00 kJ |
Total grasas | 4.10 g |
saturadas | 0.70 g |
Total hidratos | 21.00 g |
azúcares | 17.00 g |
Proteínas | 12.00 g |
Sal | 18.10 g |
Agua, habas de SOJA fermentadas 25% (habas de SOJA 85%, sal, agua), salsa de SOJA (agua, sal, SOJA, TRIGO), Azúcar, Ajo en polvo 6%, Sal, almidón modificado de maíz.
Conservar en nevera una vez abierto y consumir en 4 semanas.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Salsa de alubias picante
La salsa de alubias picante es parte de la tradición culinaria china y coreana. Se utiliza para cocinar y también como salsa de acompañamiento.
Pasta de alubias fermentada
La pasta de alubias fermentada es un ingrediente de cocina típico de distintas cocinas asiáticas como China o Coreana. Con un sabor intenso y característico, una pequeña cantidad le dará un toque muy especial a tu receta.
Recetas para usar este producto

Costillas fritas chinas
