Lassi de Mango
El Lassi es una bebida elaborada a partir de leche fermentada típica de la India. Es un postre y también muy usada en los restaurantes cuando algún comensal sufre demasiado con el picante.
En este caso te proponemos un rico lassi de mango hecho a partir de yogur natural.

Fácil

5 min
Lassi de Mango: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos
Poner el mango, el yogur, la leche, la miel (o el azúcar) y el cardamomo en una batidora y batir durante 2 minutos.
Si quieres una consistencia más parecida a la de un batido mezcla también un poco de hielo antes de batir.
Ingredientes para Lassi de Mango
Comprar productos
Ingredientes para 4 comensales.
2 tazas de mango muy maduro troceado o pulpa de mango en conserva
2 yogures naturales
1 taza de leche
2 cucharadas soperas de miel o azúcar, más o menos al gusto
Una pizca de cardamomo molido, opcional
Hielo, opcional