Lassi de Mango
                El Lassi es una bebida elaborada a partir de leche fermentada típica de la India. Es un postre y también muy usada en los restaurantes cuando algún comensal sufre demasiado con el picante.
En este caso te proponemos un rico lassi de mango hecho a partir de yogur natural.            
             Dificultad
                        
                            DificultadFácil
 Preparación
                        
                            Preparación5 min
                        
                            
                            Lassi de Mango: ¿Cómo se elabora?
                                                            
Comprar productos
                                                    
                    
                
	Poner el mango, el yogur, la leche, la miel (o el azúcar) y el cardamomo en una batidora y batir durante 2 minutos.
	Si quieres una consistencia más parecida a la de un batido mezcla también un poco de hielo antes de batir.
                        
                        
                            
                            Ingredientes para Lassi de Mango                                                            
Comprar productos
                                                    
                    
                Ingredientes para 4 comensales.
	2 tazas de mango muy maduro troceado o pulpa de mango en conserva
	2 yogures naturales
	1 taza de leche
	2 cucharadas soperas de miel o azúcar, más o menos al gusto
	Una pizca de cardamomo molido, opcional
	Hielo, opcional
                                









