Langostinos salteados con cardamomo negro y hoja de curry
Esta receta enviada por nuestro amigo Alex. Es un excelente ejemplo de cocina muy sencilla con resultados espectaculares. Sólo hacen falta las especias y unos langostinos bien frescos. El cardamomo negro le confiere un maravilloso aroma a madera ahumada.
Langostinos salteados con cardamomo negro y hoja de curry: ¿Cómo se elabora?
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Se pelan los langostinos dejando la cola.
En una sartén calentamos un poco de aceite y en él se saltean las especias y el ajo. Cuando empiece a crepitar el cardamomo, añadimos los langostinos previamente salados y los salteamos unos instantes. Retiramos y emplatamos, si queremos decorando con un poco de cilantro fresco.
Ingredientes y utensilios para Langostinos salteados con cardamomo negro y hoja de curry
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400g de cuerpos de langostinos, pelados, dejando la cola
2 semillas de Cardamomo negro
Un puñadido de hoja de curry
1 diente de ajo cortado en láminas
1 Cs. de aceite de cacahuete o de aceite de girasol
1 wok o una sartén