Receta de la salsa para tempura

Fácil

10 min
Receta de la salsa para tempura: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos
Mezclar todos los ingredientes en una cazuela, calentar y dejar hervir suavemente un par de minutos. Ya está listo. Pasar a un cuenco y poner en la mesa para que cada comensal moje su tempura en esta salsa que ha de servirse caliente.
Aunque es posible hacer salsa de más y conservarla en la nevera para un uso posterior, lo suyo es prepararla de nuevas cada vez que vayamos a comer tempura. Evitaremos cierto nivel de oxidación y estará más fresca y aromática.
Ingredientes para Receta de la salsa para tempura
Comprar productos
Ingredientes para 6 comensales.
5 cucharadas soperas de agua
4 cucharadas soperas de salsa de soja
3 cucharadas soperas de vino mirín
2 cucharadas soperas de katsuobushi granulado
Opcional: un chorrito de aceite de sésamo
Opcional: 1 cucharadita de café de jengibre en polvo