Katsuobushi (bonito ahumado en virutas) - 40g

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Ref.: 15502.1
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El Katsuobushi es uno de los ingredientes más característicos y especiales de la gastronomía japonesa. Elaborado a partir de carne de bonito, ahumada y deshidratada, se corta en finas virutas.

Puede usarse para preparar bases de caldo con las que hacer sopa, como por ejemplo, la famosa sopa miso, pero también se puede espolvorear de un pescado, un sushi o similar para darle un toque estético además de un delicioso sabor.

Este katsuobushi se presenta en bolsa con 40g de producto.

Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 321.00 kcal / 1360.00 kJ
Total grasas 3.50 g
saturadas 1.20 g
Total hidratos 0.00 g
azúcares 0.00 g
Proteínas 72.00 g
Sal 2.20 g
Ingredientes y almacenamiento

Atún Skipjack desecado y ahumado en copos"Katsuwonus pelanis" (PESCADO).

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De la Enciclopedia Cocinista

Katsuobushi

El katsuobushi se obtiene a partir de virutas de bonito desecado y ahumado, usado para dar sabor a sopas y espolvorear sobre alimentos.

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