Katsuobushi (bonito ahumado en virutas) - 40g
9,61
€
IVA inc.
(240,25 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 29 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)
El Katsuobushi es uno de los ingredientes más característicos y especiales de la gastronomía japonesa. Elaborado a partir de carne de bonito, ahumada y deshidratada, se corta en finas virutas.
Puede usarse para preparar bases de caldo con las que hacer sopa, como por ejemplo, la famosa sopa miso, pero también se puede espolvorear de un pescado, un sushi o similar para darle un toque estético además de un delicioso sabor.
Este katsuobushi se presenta en bolsa con 40g de producto.
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 321.00 kcal / 1360.00 kJ |
Total grasas | 3.50 g |
saturadas | 1.20 g |
Total hidratos | 0.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 72.00 g |
Sal | 2.20 g |
Atún Skipjack desecado y ahumado en copos"Katsuwonus pelanis" (PESCADO).
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Katsuobushi
El katsuobushi se obtiene a partir de virutas de bonito desecado y ahumado, usado para dar sabor a sopas y espolvorear sobre alimentos.
Recetas para usar este producto
Se trata de una receta tradicional japonesa, ya perfectamente documentada en libros de recetas de tofu del siglo 18. En japonés, la palabra "age"...
Ver receta