Shimaya
Caldo de bonito granulado - 8x5g
2,63
€
IVA inc.
(65,75 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 8 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Concentrado o caldo de bonito ahumado (katsuobushi en japonés) granulado para preparar caldos y sopas. Se presente en 8 bolsas herméticas cada una con 5 gramos de concentrado, siendo cada una suficiente para aromatizar 750 ml de agua. El granulado se disuelve muy fácilmente en agua caliente.
Producto de Japón.
Fecha de consumo preferente: 12/12/2025
Ingredientes y almacenamiento
Potenciador del sabor: E621; E635, sal, BONITO seco en polvo 6,4%.
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto un sobre, guardar el sobrante si lo hay en nevera y consumir lo antes posible.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Katsuobushi
El katsuobushi se obtiene a partir de virutas de bonito desecado y ahumado, usado para dar sabor a sopas y espolvorear sobre alimentos.
Dashi no moto
Los Japoneses no son sólo unos maestros en la cocina: También destacan a la hora de prepara ingredientes sabrosos y fáciles, lo que ha generado una próspera industria de la alimentación.
Uno de los ingredientes más utilizados y que más simplifican la vida de los ciudadanos es el Dashi no moto.
Recetas para usar este producto

Sopa Miso

Aspic de gambas

Sopa miso (vídeo)

Chawanmushi

Sopa Udon sencilla

Takoyaki

Katsudon

Oyakodon

Zaru ramen
