Shimaya

Caldo de bonito granulado - 8x5g

2,58 IVA inc. (64,50 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 8 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 16232.1

Concentrado o caldo de bonito ahumado  (katsuobushi en japonés)  granulado para preparar caldos y sopas. Se presente en 8 bolsas herméticas cada una con 5 gramos de concentrado, siendo cada una suficiente para aromatizar 750 ml de agua. El granulado se disuelve muy fácilmente en agua caliente.

 

Producto de Japón.

Ingredientes y almacenamiento

Potenciador del sabor: E621; E635, sal, BONITO seco en polvo 6,4%.

Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto un sobre, guardar el sobrante si lo hay en nevera y consumir lo antes posible.

De la Enciclopedia Cocinista

Katsuobushi

El katsuobushi se obtiene a partir de virutas de bonito desecado y ahumado, usado para dar sabor a sopas y espolvorear sobre alimentos.

Dashi no moto

Los Japoneses no son sólo unos maestros en la cocina: También destacan a la hora de prepara ingredientes sabrosos y fáciles, lo que ha generado una próspera industria de la alimentación. Uno de los ingredientes más utilizados y que más simplifican la vida de los ciudadanos es el Dashi no moto.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.