Tandoori masala (II)
Como buen plato súper popular, existen infinidad de variantes posibles para la mezcla de pollo al tandoori, es decir, para el tandoori masala. Aquí te proponemos otra posible combinación.

Fácil

10 min
Tandoori masala (II): ¿Cómo se elabora?
Comprar productos
Combinar todos los ingredientes y moler en una batidora, molinillo eléctrico o en un mortero de piedra o metal.
Se puede conservar durante semanas envasado en un recipiente herméticamente cerrado.
Ingredientes para Tandoori masala (II)
Comprar productos
1/4 de taza de jengibre en polvo
1/4 de taza de ajo en polvo
1/4 de taza de cebolla deshidratada en polvo
2 cucharadas de pimienta negra molida
2 cucharadas de chaat masala
1/4 de taza de garam masala
1/4 de taza de pimienta roja en polvo
1/4 de taza de hojas de fenogreco
3/4 de taza de sal de mesa
1 cucharadita de colorante alimentario rojo o de cúrcuma en polvo (opcional)