Tandoori masala (II)

Tandoori masala (II)

Como buen plato súper popular, existen infinidad de variantes posibles para la mezcla de pollo al tandoori, es decir, para el tandoori masala. Aquí te proponemos otra posible combinación.
Dificultad Dificultad
Fácil
Preparación Preparación
10 min

Tandoori masala (II): ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

Combinar todos los ingredientes y moler en una batidora, molinillo eléctrico o en un mortero de piedra o metal. 

Se puede conservar durante semanas envasado en un recipiente herméticamente cerrado. 

Ingredientes para Tandoori masala (II)
Comprar productos

1/4 de taza de jengibre en polvo
1/4 de taza de ajo en polvo
1/4 de taza de cebolla deshidratada en polvo
2 cucharadas de pimienta negra molida
2 cucharadas de chaat masala
1/4 de taza de garam masala
1/4 de taza de pimienta roja en polvo
1/4 de taza de hojas de fenogreco
3/4 de taza de sal de mesa
1 cucharadita de colorante alimentario rojo o de cúrcuma en polvo (opcional)

Productos relacionados

Natco

Garam Masala - 80g

3,10 €
Laguilhoat

Ajo en polvo - 300g

3,50 €
Natco

Ajo en polvo - 100g

2,12 €
Thai Pride

Jengibre en pasta - 175g

3,10 €
Regional Co

Jengibre cortado - 60g

3,09 €
Natco

Cúrcuma en polvo - 1kg

8,14 €
TRS

Garam Masala - 100g

2,70 €
Terre Exotique

Ajo seco troceado - 90g

8,22 €
TRS

Ajo en polvo - 100g

1,41 €
Terre Exotique

Fenogreco en grano - 50 g

5,08 €
Terre Exotique

Cúrcuma en polvo - 60g

4,55 €
Laguilhoat

Cebolla en polvo - 230g

3,55 €
Laguilhoat

Ajo en polvo - 500g

5,23 €
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.