Cardamomo verde - 50g
Vainas de cardamomo verde enteras. El cardamomo verde es una de las especias más utilizadas de la cocina India y una de la que más personalidad le da.
El cardamomo verde se utiliza comúnmente en la preparación de postres, como pasteles, galletas y helados, así como en bebidas calientes como el café y el té chai. También se agrega a curries (currys), guisos y platos de arroz para darles un toque exótico y especiado.
Este cardamomo verde es de la marca TRS y se presenta en bolsa con 50g de producto.
Envasado en el Reino Unido.
Sobre TRS: se fundó en 1959, cuando Taherally Remanji Suterwalla creó su empresa tras llegar de Bombay para asentarse en el Reino Unido. Se especializa en la importación a Europa de especias y otros productos de alimentación de la India.
Vainas de cardamomo verde.
Cocinar antes de consumir. Almacenar en un envase hermético en lugar fresco y seco.
Envasado en donde también se manipulan cacahuetes y otras nueces, semillas de sésamo, cereales que contienen gluten, leche, apio, soja, mostaza y sulfitos.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Cardamomo
Recetas para usar este producto

Curry de Madrás

Mezcla Garam Masala

Biryani de verduras

Mango chutney

Korma

Arroz jasmine en leche de coco

Preparar una mezcla tandoori

Té chai (I)

Mezcla de especias baharat

Mezcla Ras el Hanout

Tahdig

Té indio chai (y II)

Una mezcla para curry (masala)

Mezcla Garam Masala II

Goda masala

Sopa Pho vietnamita

Curry korma de pierna de cordero

Curry de muslos de pollo estilo Korma

Curry de langostinos en leche de coco

Pollo al comino (murgh jeera)

Langostinos salteados con cardamomo negro y hoja de curry

Brochetas marinadas de pollo con salsa satay

Bunny Chow

Falafel

Modak

Lassi

Especias y frutas en la cerveza

Arroz Kedgeree

Ternera Rendang Padang

Shahi paneer

Masala para biryani

Cordero Rogan Josh

Curry de garbanzos

Biryani masala (mezcla para arroz indio)

Lassi de Mango

Shorva de lentejas (dal shorva)

Amrakhand

Mezcla Korma (Korma Masala)
