Kimchi - 80 g
El kimchi es todo un icono de la cocina de Corea del Sur. Se usa para acompañar todo tipo de platos y muchos dicen que es tan rico que es adictivo.
Elaborado a partir de col china, se sazona con chiles rojos y otros ingredientes lo que da lugar a un alimento bastante picante que se consume en pequeñas cantidades.
Este kimchi es original de Corea y se sirven en bolsa con 80g de kimchi en total que antes de abrir puede conservarse a temperatura ambiente. Una vez abierto el sobre, puedes traspasar su contenido a un frasco de cristal y mantenerlo en la nevera.
Origen: Corea del Sur
Producto sin gluten, sin conservantes añadidos.
Producto Keto
Producto Vegano
| Valor energético | 31.00 kcal / 131.00 kJ | 
| Total grasas | 0.00 g | 
| saturadas | 0.00 g | 
| Total hidratos | 4.90 g | 
| azúcares | 1.40 g | 
| Proteínas | 2.10 g | 
| Sal | 2.60 g | 
Col china 76%, rábano, espesante: E415, chile en polvo, sal, cebolla, ajo, azúcar, extracto de levadura, cultivos lácticos.
Conservar en lugar fresco, protegido de la luz solar.
Una vez abierto guardar en nevera y consumir lo antes posible.
 
		Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
 
		Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
 
		Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
 
		Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
 
		Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Kimchi
Recetas para usar este producto
 El Gimbap (o kimbap según queramos pronunciarlo) es un tipo de aperitivo o de tapa típica de Corea. Se elabora a partir de arroz, alga nori (gim...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Gimbap (o kimbap según queramos pronunciarlo) es un tipo de aperitivo o de tapa típica de Corea. Se elabora a partir de arroz, alga nori (gim...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Gimbap
 Tacos con ingredientes de la cocina Coreana. Una versión diferente de cocinar tacos, o de cocinar algunos de los ingredientes de la cocina Coreana.                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Tacos con ingredientes de la cocina Coreana. Una versión diferente de cocinar tacos, o de cocinar algunos de los ingredientes de la cocina Coreana.                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Tacos Coreanos con Kimchi
 La barbacoa Coreana no se inspira en una receta concreta sino que es más bien un concepto aplicable a distintos alimentos. Muy popular en Corea y...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La barbacoa Coreana no se inspira en una receta concreta sino que es más bien un concepto aplicable a distintos alimentos. Muy popular en Corea y...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Barbacoa Coreana
 La cocina coreana está llena de recetas en las que es el propio comensal que monta sus propios bocados, combinándolos con salsas y otros...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La cocina coreana está llena de recetas en las que es el propio comensal que monta sus propios bocados, combinándolos con salsas y otros...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Bossam (wraps de panceta coreanos)
 Jjamppong (también escrito jjampong o jjambbong) es una sopa coreana de fideos picantes con marisco. Aquí tienes una receta para que la pruebes:                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Jjamppong (también escrito jjampong o jjambbong) es una sopa coreana de fideos picantes con marisco. Aquí tienes una receta para que la pruebes:                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Jjamppong coreano
 El concepto de restaurante Yakiniku se adopta en Japón a principios del siglo 20. Se trata de un concepto claramente importado de la tradición...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El concepto de restaurante Yakiniku se adopta en Japón a principios del siglo 20. Se trata de un concepto claramente importado de la tradición...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Parrilla Yakiniku
 El arroz frito con kimchi, o Kimchi Bokkeumbap, es un plato tradicional coreano que combina arroz, kimchi, y varios ingredientes adicionales para...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El arroz frito con kimchi, o Kimchi Bokkeumbap, es un plato tradicional coreano que combina arroz, kimchi, y varios ingredientes adicionales para...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    
 
                                                                    





