Almidón de tapioca - 400 gr

2,14 IVA inc. (5,35 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 6 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 11078
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)

Almidón puro de tapioca. Muy utilizado como espesante o rebozo en la cocina asiática. Es también el ingrediente base de productos como el pan de gambas.

 
Este almidón de tapioca se presenta en bolsa de 400g.
 
Origen: Tailandia
 
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 348.00 kcal / 1479.00 kJ
Total grasas 0.00 g
saturadas 0.00 g
Total hidratos 87.00 g
azúcares 0.00 g
Proteínas 0.00 g
Sal 0.00 g
Ingredientes y almacenamiento

Almidón de tapioca.

Guardar en lugar seco.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Tapioca

El almidón de tapioca se obtiene a partir de la raíz de yuca (o casava o mandioca, dependiendo de la parte del mundo donde te encuentres) es un ingrediente de cocina relativamente poco utilizado en Europa pero muy común en partes del mundo tan dispares como Asia y África. Si quieres saber más sobre la tapioca sigue leyendo.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.