Salchichas caseras con sabor a curry

Salchichas caseras con sabor a curry

Esta receta es un ejemplo de lo que se puede hacer si se sabe embutir y se tienen tripas (y la máquina) para hacerlo. Nos hemos inventado unas salchichas con sabor a curry massaman tailandés que nos quedaron muy ricas y desde luego originales.

Salchichas caseras con sabor a curry: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

Ingredientes y utensilios para Salchichas caseras con sabor a curry
Comprar productos

  • 400 g de carne de cerdo limpia
  • 2 cucharadas soperas de concentrado o mezcla de curry
  • 1/2 cucharadita de café de esencia de humo
  • 2 cucharaditas de café de sal
  • 1 y 1/2 metros de tripa (en este caso tripa natural de cerdo)

1 picadora de carne con accesorio embutidor

Productos relacionados

Pasco

Pasta Tandoori - 270 g

3,41 €
Flying Goose

Pasta de curry verde - 195 g

4,24 €
Flying Goose

Pasta de curry rojo - 195 g

3,87 €
Garhe

Picadora manual - Nº 8

38,02 €
Garhe

Picadora manual - Nº 5

28,56 €
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.