Garhe
Picadora manual - Nº 8
38,02
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Picadora manual tradicional de sujección mediante mordaza del N.8 que incluye una placa con orificios de 10mm, adecuada para un picado grueso como el que suele usarse en la elaboración de embutidos como el chorizo.
El cabezal, husillo, tuerca y manivela de esta picadora manual están fabricados en hierro fundido, estañado en caliente. Es ideal para picar todo tipo de carnes, con una velocidad de picado que oscila entre los 18 y 30 Kg de carne por hora, según la fuerza y velocidad usadas.
La cuchilla y la placa, fabricadas en acero estampado y templado.
Existe un juego de embudos embutidores compatibles con esta picadora que se venden separadamente.
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De la Enciclopedia Cocinista
Picadora de carne
La picadora de carne es un utensilio de cocina que, como su propio nombre indica, sirve para picar y triturar distintos tipos de carnes y también, si quisiéramos, pescados o incluso verduras ya cocinadas. La picadora tradicional se compone de un eje espiral que empuja la carne hacia unas cuchillas giratorias en forma de hélice y obligándola luego a salir por los orificios de una placa de metal. El tamaño de los orificios determinará el grosor del picado y por ello es habitual que cada modelo de picadora lleve varias opciones de “placa” metálica con grosores diferentes.
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