Garhe

Picadora manual - Nº 8

31,98 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 96 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10906ee
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)

Picadora manual tradicional de sujección mediante mordaza del N.8 que incluye una placa con orificios de 10mm, adecuada para un picado grueso como el que suele usarse en la elaboración de embutidos como el chorizo.

 

El cabezal, husillo, tuerca y manivela de esta picadora manual están fabricados en hierro fundido, estañado en caliente. Es ideal para picar todo tipo de carnes, con una velocidad de picado que oscila entre los 18 y 30 Kg de carne por hora, según la fuerza y velocidad usadas.

La cuchilla y la placa, fabricadas en acero estampado y templado.

 

Existe un juego de embudos embutidores compatibles con esta picadora que se venden separadamente.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Picadora de carne

La picadora de carne es un utensilio de cocina que, como su propio nombre indica, sirve para picar y triturar distintos tipos de carnes y también, si quisiéramos, pescados o incluso verduras ya cocinadas. La picadora tradicional se compone de un eje espiral que empuja la carne hacia unas cuchillas giratorias en forma de hélice y obligándola luego a salir por los orificios de una placa de metal. El tamaño de los orificios determinará el grosor del picado y por ello es habitual que cada modelo de picadora lleve varias opciones de “placa” metálica con grosores diferentes.

Recetas para usar este producto

Receta de chorizo Se trata sin duda de uno de los alimentos españoles más conocidos internacionalmente y que además se produce regularmente de forma artesanal en... Ver receta

Receta de chorizo

Receta de chistorra casera Esta receta me la ha dado mi buen amigo y excelente chef Joseba Jiménez de Jiménez a quien le doy las gracias. La chistorra (o txistorra, como... Ver receta

Receta de chistorra casera

Chorizo argentino Aquí tenéis una receta de chorizo tradicional argentino que puede consumirse fresco o dejarse curar en un lugar fresco. En ambos casos se come... Ver receta

Chorizo argentino

Salchicha estilo Viena Deliciosa receta de salchichas vienesas. Como la mayoría de salchichas alemanas se cocina al vapor lo que hace que se conserve muy bien en la... Ver receta

Salchicha estilo Viena

Chorizo (vídeo-receta) Aquí tienes una receta en vídeo de chorizo casero. Como verás es relativamente sencillo y el equipo necesario es asequible y fácil de usar. Ver receta

Chorizo (vídeo-receta)

Salchichas caseras con sabor a curry Esta receta es un ejemplo de lo que se puede hacer si se sabe embutir y se tienen tripas (y la máquina) para hacerlo. Nos hemos inventado unas... Ver receta

Salchichas caseras con sabor a curry

Salchichas Bratwurst Hacemos una variedad de la que posiblemente sea la salchicha más famosa de Alemania: la Bratwurst. Aunque en Cocinista nos guste hacer las cosas... Ver receta

Salchichas Bratwurst

Salchichón y chorizo caseros con tripa fibrosa De una sola vez hacemos chorizo y salchichón, usando tripa fibrosa, una máquina de picar y embutir eléctrica y unas mezclas de especias de Ceylan. Ver receta

Salchichón y chorizo caseros con tripa fibrosa

Problemas habituales haciendo embutidos Hacer embutidos es divertido y muy rico, pero también tiene sus dificultades y contratiempos.Analizamos los más habituales y os damos algunas... Ver receta

Problemas habituales haciendo embutidos

Salami Es salami es uno de los embutidos más populares de Italia y existen posiblemente tantas versiones como pueblos hay en aquel país. En este caso... Ver receta

Salami

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.