Picadora manual - Nº 8
Picadora manual tradicional de sujección mediante mordaza del N.8 que incluye una placa con orificios de 10mm, adecuada para un picado grueso como el que suele usarse en la elaboración de embutidos como el chorizo.
El cabezal, husillo, tuerca y manivela de esta picadora manual están fabricados en hierro fundido, estañado en caliente. Es ideal para picar todo tipo de carnes, con una velocidad de picado que oscila entre los 18 y 30 Kg de carne por hora, según la fuerza y velocidad usadas.
La cuchilla y la placa, fabricadas en acero estampado y templado.
Existe un juego de embudos embutidores compatibles con esta picadora que se venden separadamente.

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Picadora de carne
Recetas para usar este producto

Receta de chorizo

Receta de chistorra casera

Chorizo argentino

Salchicha estilo Viena

Chorizo (vídeo-receta)

Salchichas caseras con sabor a curry

Salchichas Bratwurst

Salchichón y chorizo caseros con tripa fibrosa

Problemas habituales haciendo embutidos
