Hacer chorizo y embutidos
Bienvenido a nuestra sección de recetas para hacer chorizo y embutidos en casa como salchichas, salchichón, longaniza, etc...Te enseñamos cómo elaborar distintos embutidos paso a paso.
Y si lo que necesitas es adquirir ingredientes y utensilios, los encontrarás en esta sección de nuestro sitio web.
                    14 recetas en Hacer chorizo y embutidos                
                
             Aquí tienes una receta en vídeo de chorizo casero. Como verás es relativamente sencillo y el equipo necesario es asequible y fácil de usar.                
                    Ver receta
        
        
            
                Aquí tienes una receta en vídeo de chorizo casero. Como verás es relativamente sencillo y el equipo necesario es asequible y fácil de usar.                
                    Ver receta
                
            
        
    
    Chorizo (vídeo-receta)
 Aquí tenéis una receta de chorizo tradicional argentino que puede consumirse fresco o dejarse curar en un lugar fresco. En ambos casos se come...                
                    Ver receta
        
        
            
                Aquí tenéis una receta de chorizo tradicional argentino que puede consumirse fresco o dejarse curar en un lugar fresco. En ambos casos se come...                
                    Ver receta
                
            
        
    
    Chorizo argentino
 Algunas de las diferencias y sus características, de los chorizos más típicos en España, según su atado.                 
                    Ver receta
        
        
            
                Algunas de las diferencias y sus características, de los chorizos más típicos en España, según su atado.                 
                    Ver receta
                
            
        
    
    Chorizo sarta, vela y de cocinar
 Hoy vamos a hacer unos chorizos gauchos usando una mezcla ya preparada. En este vídeo hemos aprendido una lección: por querer ganar tiempo,...                
                    Ver receta
        
        
            
                Hoy vamos a hacer unos chorizos gauchos usando una mezcla ya preparada. En este vídeo hemos aprendido una lección: por querer ganar tiempo,...                
                    Ver receta
                
            
        
    
    Chorizos gauchos
 A muchos nos encanta el jamón braseado que se venden en los supermercados y secciones de embutidos, pero a más de uno le apetece hacerlo en...                
                    Ver receta
        
        
            
                A muchos nos encanta el jamón braseado que se venden en los supermercados y secciones de embutidos, pero a más de uno le apetece hacerlo en...                
                    Ver receta
                
            
        
    
    Jamón braseado
 Hacer embutidos es divertido y muy rico, pero también tiene sus dificultades y contratiempos.Analizamos los más habituales y os damos algunas...                
                    Ver receta
        
        
            
                Hacer embutidos es divertido y muy rico, pero también tiene sus dificultades y contratiempos.Analizamos los más habituales y os damos algunas...                
                    Ver receta
                
            
        
    
    Problemas habituales haciendo embutidos
 Esta receta me la ha dado mi buen amigo y excelente chef Joseba Jiménez de Jiménez a quien le doy las gracias.
La chistorra (o txistorra, como...                
                    Ver receta
        
        
            
                Esta receta me la ha dado mi buen amigo y excelente chef Joseba Jiménez de Jiménez a quien le doy las gracias.
La chistorra (o txistorra, como...                
                    Ver receta
                
            
        
    
    Receta de chistorra casera
 Se trata sin duda de uno de los alimentos españoles más conocidos internacionalmente y que además se produce regularmente de forma artesanal en...                
                    Ver receta
        
        
            
                Se trata sin duda de uno de los alimentos españoles más conocidos internacionalmente y que además se produce regularmente de forma artesanal en...                
                    Ver receta
                
            
        
    
    Receta de chorizo
 Es salami es uno de los embutidos más populares de Italia y existen posiblemente tantas versiones como pueblos hay en aquel país. En este caso...                
                    Ver receta
        
        
            
                Es salami es uno de los embutidos más populares de Italia y existen posiblemente tantas versiones como pueblos hay en aquel país. En este caso...                
                    Ver receta
                
            
        
    
    Salami
 Deliciosa receta de salchichas vienesas. Como la mayoría de salchichas alemanas se cocina al vapor lo que hace que se conserve muy bien en la...                
                    Ver receta
        
        
            
                Deliciosa receta de salchichas vienesas. Como la mayoría de salchichas alemanas se cocina al vapor lo que hace que se conserve muy bien en la...                
                    Ver receta
                
            
        
    
    Salchicha estilo Viena
 Hacemos una variedad de la que posiblemente sea la salchicha más famosa de Alemania: la Bratwurst.
Aunque en Cocinista nos guste hacer las cosas...                
                    Ver receta
        
        
            
                Hacemos una variedad de la que posiblemente sea la salchicha más famosa de Alemania: la Bratwurst.
Aunque en Cocinista nos guste hacer las cosas...                
                    Ver receta
                
            
        
    
    Salchichas Bratwurst
 Esta receta es un ejemplo de lo que se puede hacer si se sabe embutir y se tienen tripas (y la máquina) para hacerlo. Nos hemos inventado unas...                
                    Ver receta
        
        
            
                Esta receta es un ejemplo de lo que se puede hacer si se sabe embutir y se tienen tripas (y la máquina) para hacerlo. Nos hemos inventado unas...                
                    Ver receta
                
            
        
    
    
 
                 
                             
                            