Ceylan
Mezcla para hacer chorizo - Para 5 kg
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Preparado para elaborar chorizo casero. Este sobre contiene las especias y aditivos suficientes para añadir a 5 kilos de carne. Esta puede ser 100% de magro de cerdo, o mezcla de cerdo con ternera o mezcla de magro de cerdo con panceta.
Embutir preferentemente en tripo natural de cerdo de calibre medio o grande. Una vez embutido se cura durante dos días en habitación templada (como la cocina) y después se debe conservar en un lugar fresco (un sótano o bodega, por ejemplo).
Fecha de consumo preferente: 01/01/2027
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 mg
Valor energético | 225.55 kcal / 225.55 kJ |
Total grasas | 6.68 g |
saturadas | 4.40 g |
Total hidratos | 29.06 g |
azúcares | 19.67 g |
Proteínas | 7.81 g |
Sal | 38.81 g |
Pimentón, sal, especias, jarabe de glucosa, potenciador del sabor E621,antioxidante E300, colorante E120
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De la Enciclopedia Cocinista
Picadora de carne
La picadora de carne es un utensilio de cocina que, como su propio nombre indica, sirve para picar y triturar distintos tipos de carnes y también, si quisiéramos, pescados o incluso verduras ya cocinadas. La picadora tradicional se compone de un eje espiral que empuja la carne hacia unas cuchillas giratorias en forma de hélice y obligándola luego a salir por los orificios de una placa de metal. El tamaño de los orificios determinará el grosor del picado y por ello es habitual que cada modelo de picadora lleve varias opciones de “placa” metálica con grosores diferentes.
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