Lacor
Picadora Eléctrica de Carne - 800 w
166,60
€
IVA inc.

Cargando ...
Acumula 500 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Potente picadora eléctrica para carne de 800W de potencia. Incluye tres discos con agujeros de tres tamaños para picar la carne en tres grosores distintos. Ideal para hacer embutidos como chorizos (picado grueso) o salchichas (picado fino).
Incluye accesorio embutidor, bandeja de entrada y palanca para presionar la carne.
Esta máquina también puede utilizarse para la elaboración de pastas.
Para más detalle se puede consultar el manual de este producto.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Picadora de carne
La picadora de carne es un utensilio de cocina que, como su propio nombre indica, sirve para picar y triturar distintos tipos de carnes y también, si quisiéramos, pescados o incluso verduras ya cocinadas. La picadora tradicional se compone de un eje espiral que empuja la carne hacia unas cuchillas giratorias en forma de hélice y obligándola luego a salir por los orificios de una placa de metal. El tamaño de los orificios determinará el grosor del picado y por ello es habitual que cada modelo de picadora lleve varias opciones de “placa” metálica con grosores diferentes.
Recetas para usar este producto

Receta de chorizo

Receta de chistorra casera

Chorizo argentino

Salchicha estilo Viena

Chorizo (vídeo-receta)

Salchichas caseras con sabor a curry

Salchichas Bratwurst

Salchichón y chorizo caseros con tripa fibrosa

Problemas habituales haciendo embutidos
