Garhe
Picadora Eléctrica Multiusos
90,85
€
IVA inc.

Cargando ...
Acumula 182 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Con esta picadora multifuncional, compacta, de fácil manipulado y de gran potencia de la marca Ghare podrás usarla como picadora carne, trituradora de tomates, ralladora e incluso galletera, todo en un solo electrodoméstico.
Para que puedas usar todas estas funciones contarás con distintos accesorios, como:
- 3 Placas para picar o moler carne (1 gruesa triangular, 1 mediana de 7mm y 1 fina de 5mm)
- 1 Accesorio embutidor
- Mazo o taco para empujar los alimentos
- Tambor de corte
- Tambor para rallar (todo tipo de alimentos: avellanas, chocolates, quesos, pan, etc).
Características:
Motor 2 marchas (inversor)
Voltaje 230V. - 50 Hz
Potencia 500 W. (Max.1200 W.)
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Picadora de carne
La picadora de carne es un utensilio de cocina que, como su propio nombre indica, sirve para picar y triturar distintos tipos de carnes y también, si quisiéramos, pescados o incluso verduras ya cocinadas. La picadora tradicional se compone de un eje espiral que empuja la carne hacia unas cuchillas giratorias en forma de hélice y obligándola luego a salir por los orificios de una placa de metal. El tamaño de los orificios determinará el grosor del picado y por ello es habitual que cada modelo de picadora lleve varias opciones de “placa” metálica con grosores diferentes.
Recetas para usar este producto

Receta de chorizo

Receta de chistorra casera

Chorizo argentino

Salchicha estilo Viena

Chorizo (vídeo-receta)

Salchichas caseras con sabor a curry

Salchichas Bratwurst

Salchichón y chorizo caseros con tripa fibrosa

Problemas habituales haciendo embutidos
