Inorogul
Tripa natural de cerdo rizada - 0,7 metros
3,67
€
IVA inc.
Cargando ...
Acumula 11 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)
Tripa de cerdo rizada. Esta tripa procede del intestino grueso del cerdo y es de gran calibre. Se puede usar para elaborar embutidos curados o frescos (para ser cocinados) como pueden ser la sobrasada o las morcillas respectivamente. Se presenta en bandeja y viene en salazón por lo que hay que ponerlas a remojo al menos 30 minutos y cambiar de agua varias veces. Recordad que como buen producto de casquería, la tripa tiene un olor poco agradable al abrir el paquete. Esto es normal y ese olor desaparece con el tiempo aunque hay quien gusta de poner vinagre en el agua de remojo para eliminarlo más rápidamente.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Tripa natural
Las tripas son el intestino del cerdo o del cordero y se usan para hacer embutidos y salchichas.
Recetas para usar este producto
Se trata sin duda de uno de los alimentos españoles más conocidos internacionalmente y que además se produce regularmente de forma artesanal en...
Ver receta