Tripa natural de cerdo rizada - 0,7 metros
Tripa de cerdo rizada. Esta tripa procede del intestino grueso del cerdo y es de gran calibre. Se puede usar para elaborar embutidos curados o frescos (para ser cocinados) como pueden ser la sobrasada o las morcillas respectivamente. Se presenta en bandeja y viene en salazón por lo que hay que ponerlas a remojo al menos 30 minutos y cambiar de agua varias veces. Recordad que como buen producto de casquería, la tripa tiene un olor poco agradable al abrir el paquete. Esto es normal y ese olor desaparece con el tiempo aunque hay quien gusta de poner vinagre en el agua de remojo para eliminarlo más rápidamente.
 
		Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
 
		Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
 
		Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
 
		Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
 
		Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Tripa natural
Recetas para usar este producto
 Se trata sin duda de uno de los alimentos españoles más conocidos internacionalmente y que además se produce regularmente de forma artesanal en...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Se trata sin duda de uno de los alimentos españoles más conocidos internacionalmente y que además se produce regularmente de forma artesanal en...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Receta de chorizo
 Esta receta me la ha dado mi buen amigo y excelente chef Joseba Jiménez de Jiménez a quien le doy las gracias.
La chistorra (o txistorra, como...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta receta me la ha dado mi buen amigo y excelente chef Joseba Jiménez de Jiménez a quien le doy las gracias.
La chistorra (o txistorra, como...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Receta de chistorra casera
 Aquí tenéis una receta de chorizo tradicional argentino que puede consumirse fresco o dejarse curar en un lugar fresco. En ambos casos se come...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí tenéis una receta de chorizo tradicional argentino que puede consumirse fresco o dejarse curar en un lugar fresco. En ambos casos se come...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Chorizo argentino
 Deliciosa receta de salchichas vienesas. Como la mayoría de salchichas alemanas se cocina al vapor lo que hace que se conserve muy bien en la...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Deliciosa receta de salchichas vienesas. Como la mayoría de salchichas alemanas se cocina al vapor lo que hace que se conserve muy bien en la...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Salchicha estilo Viena
 Aquí tienes una receta en vídeo de chorizo casero. Como verás es relativamente sencillo y el equipo necesario es asequible y fácil de usar.                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí tienes una receta en vídeo de chorizo casero. Como verás es relativamente sencillo y el equipo necesario es asequible y fácil de usar.                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Chorizo (vídeo-receta)
 Esta receta es un ejemplo de lo que se puede hacer si se sabe embutir y se tienen tripas (y la máquina) para hacerlo. Nos hemos inventado unas...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta receta es un ejemplo de lo que se puede hacer si se sabe embutir y se tienen tripas (y la máquina) para hacerlo. Nos hemos inventado unas...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Salchichas caseras con sabor a curry
 Hacemos una variedad de la que posiblemente sea la salchicha más famosa de Alemania: la Bratwurst.
Aunque en Cocinista nos guste hacer las cosas...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Hacemos una variedad de la que posiblemente sea la salchicha más famosa de Alemania: la Bratwurst.
Aunque en Cocinista nos guste hacer las cosas...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Salchichas Bratwurst
 Hacer embutidos es divertido y muy rico, pero también tiene sus dificultades y contratiempos.Analizamos los más habituales y os damos algunas...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Hacer embutidos es divertido y muy rico, pero también tiene sus dificultades y contratiempos.Analizamos los más habituales y os damos algunas...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Problemas habituales haciendo embutidos
 Las tripas naturales conservadas en sal constituyen una de las mejores alternativas para hacer embutidos de primera calidad en casa. Se trata de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Las tripas naturales conservadas en sal constituyen una de las mejores alternativas para hacer embutidos de primera calidad en casa. Se trata de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    ¿Cómo preparar las tripas en salazón?
 Algunas de las diferencias y sus características, de los chorizos más típicos en España, según su atado.                                 
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Algunas de las diferencias y sus características, de los chorizos más típicos en España, según su atado.                                 
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Chorizo sarta, vela y de cocinar
 Es salami es uno de los embutidos más populares de Italia y existen posiblemente tantas versiones como pueblos hay en aquel país. En este caso...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Es salami es uno de los embutidos más populares de Italia y existen posiblemente tantas versiones como pueblos hay en aquel país. En este caso...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    
 
                                                                    





