Weisse Berlinesa

Weisse Berlinesa

Te proponemos esta receta todo grano de cerveza "blanca" (weisse) al estilo de Berlín. Se caracteriza por ser una cerveza muy fresca, bastante efervescente y con un claro toque ácido. Utiliza, además de malta ácida, un fermento láctico que le confiere una gran parte de su carácter especial.

Weisse Berlinesa: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

Imprime y usa la siguiente plantilla para elaborar tu cerveza. Si no estás familiarizado con ella, léete esta explicación

receta de cerveza todo grano Weisse Berlinesa

Ingredientes y utensilios para Weisse Berlinesa
Comprar productos

1,1 Kg de malta Pilsner

600 g de malta de trigo claro

200g de malta ácida

50g de malta caramelo Cara Amber

 

15 g de lúpulo Hallertauer Mittelfruh

 

Levadura Ale alemana

Cultivo de bacilos lácticos (lactobacilus)

Productos relacionados

Castle Malting

Malta Cara Gold

Desde 1,18 €
Weyermann®

Malta CARARED

Desde 1,67 €
Weyermann®

Malta CARAHELL

Desde 1,61 €
Castle Malting

Malta crystal 150

Desde 1,12 €
Castle Malting

Malta Cara Blond

Desde 1,17 €
Castle Malting

Malta Cara Ruby

Desde 1,17 €
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies