Malta ácida - 500g Entera
La malta ácida (a veces llamada acidulada) ayuda a reducir el pH del mosto con lo que se favorece el desarrollo de enzimas y la posterior transformación de azúcares complejos en azúcares simples fermentables. Es adecuada cuando el agua usada para hacer la cerveza es muy alcalina.
Como norma se suele asumir que cada 1% de malta acidulada (sobre el total de maltas) reducirá el pH en 0.1.
Es también una malta necesaria para elaborar ciertas recetas de cerveza "agrias" (sauerbier), muy típicas en distintas zonas de Alemania.
Usar hasta un 5% de la malta total. Hasta un 10% para la elaboración de cerveza agria.
Esta malta acidulada se envía ENTERA (sin molturar).
Malta de CEBADA
 
		Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
 
		Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
 
		Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
 
		Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
 
		Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Malta ácida
Recetas para usar este producto
 Existen múltiples intentos de clonar la cerveza Guinness, algunos más exitosos que otros. Al margen del especial método de carbonatación...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Existen múltiples intentos de clonar la cerveza Guinness, algunos más exitosos que otros. Al margen del especial método de carbonatación...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Stout tipo Guinness
 El agua y su química juegan un papel determinante en la elaboración de toda cerveza. Si bien la mayoría de aguas del grifo (por no hablar de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El agua y su química juegan un papel determinante en la elaboración de toda cerveza. Si bien la mayoría de aguas del grifo (por no hablar de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    La química del agua para hacer cerveza
 Te proponemos otra receta de cerveza aromatizada con pulpa de fruta o su equivalente en concentrado. Es resultado es siempre diferente: una...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Te proponemos otra receta de cerveza aromatizada con pulpa de fruta o su equivalente en concentrado. Es resultado es siempre diferente: una...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Cerveza de trigo y maracuyá
 Aquí va otra receta todo grano de cerveza Pils, fresquita pero no por ello menos aromática y deliciosa.                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí va otra receta todo grano de cerveza Pils, fresquita pero no por ello menos aromática y deliciosa.                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Cerveza Pils
 La cerveza blanca, o weissbier por su nombre en alemán, es una de las más populares de Alemania. Llamada así por su turbidez, provocada por la...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La cerveza blanca, o weissbier por su nombre en alemán, es una de las más populares de Alemania. Llamada así por su turbidez, provocada por la...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Weissbier
 Te proponemos una receta de cerveza todo gran Red Ale de inspiración Irlandesa, muy malteada y relativamente poco lupulosa. Esta Ale rojiza tiene...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Te proponemos una receta de cerveza todo gran Red Ale de inspiración Irlandesa, muy malteada y relativamente poco lupulosa. Esta Ale rojiza tiene...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Red Ale Irlandesa
 Te proponemos esta receta todo grano de cerveza "blanca" (weisse) al estilo de Berlín. Se caracteriza por ser una cerveza muy fresca, bastante...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Te proponemos esta receta todo grano de cerveza "blanca" (weisse) al estilo de Berlín. Se caracteriza por ser una cerveza muy fresca, bastante...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Weisse Berlinesa
 La Weizenbock es una cerveza de tipo Bock pero que combina maltas de cebada y de trigo. Sigue siendo un cerveza muy potente de sabor donde priman...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La Weizenbock es una cerveza de tipo Bock pero que combina maltas de cebada y de trigo. Sigue siendo un cerveza muy potente de sabor donde priman...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Bock de trigo
 Vamos con otra receta de cerveza de trigo alemana genuina, esta vez cedida por uno de nuestro proveedores de lúpulo Alemán. Esta Weissbier es...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Vamos con otra receta de cerveza de trigo alemana genuina, esta vez cedida por uno de nuestro proveedores de lúpulo Alemán. Esta Weissbier es...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    
 
                                                                    





