Malta Pale Ale
Es la malta más más cultivada y más usada en el mundo de la cerveza. Es la malta base por excelencia, aportando al mosto un montón de azúcares fermentables y relativamente poco color y sabor.
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La malta Pale Ale es la base de las cervezas del mismo nombre, y la precursora de la mayoría del resto de maltas británicas. Su secado se realiza a temperaturas bajas que conserven las enzimas del grano.
Es de color claro y tiene un índice EBC que suele oscilar entre 5 y 7, pero puede llegar a 10. Su alto poder diastático (250) hace que pueda combinarse con otras maltas que aporten poco o ningún azúcar fermentable.
Es en la actualidad de las más baratas debido a su producción masiva, por lo que es también una de las llamadas 'maltas base' en gran variedad de recetas, sobre todo en las llamadas 'cervezas inglesas: Bitter, Pale Ale, Indian Pale Ale y muchas otras.
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Recetas para usar este producto

Brown Ale estilo inglés

Cerveza Mexicana

Cerveza tipo Porter

Cream Ale

Cascade APA

Oatmeal Stout

Cerveza Rubia Americana

Irish Red

Amber Ale americana

Marrón ahumada

Colonial Ale

Blonde Ale

Trigo

IPA Imperial

Rubia

Trapense

Cascade Ale

Porter Whitbread

Bud light (clon)

Blue Moon (clon)

Doble Chocolate

Pale Ale de Pub

Cerveza de trigo y melocotón

Saison

Willamette Cream Ale

Pale Ale básica

Pale Ale Ligera

Oktoberfest II

Golden Oktoberfest

Brown Ale

Silver Dollar Porter

Stout tipo Guinness

Lager con Centeno

Weizen

Pale Ale Especial

IPA Americana (II)

Stout Chocolate

Lager Light

Schwarzbier

California Common

Dubbel Trapense

American Amber

English Amber

Barley Wine III

Alsaciana

Best Bitter

Bitter

Stout dulce

Imperial Stout

Irish Stout

Scotch Ale
