Irish Moss - 100g
El Irish Moss (musgo irlandés) ayuda a la precipitación de las proteínas durante la cocción para conseguir así cervezas más limpias y transparentes. Añadir 15 minutos antes de terminar el proceso de cocción.
Dosis: 5g / 25l de mosto.

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Irish moss
Recetas para usar este producto

Pale Ale con extracto seco

Lager alemana

Brown Ale estilo inglés

Ale ámbar

Cerveza bitter

¿Cuándo se añade el Irish moss?

Dry Stout Irlandesa

Altbier

Kolsch de trigo

Cascade APA

Squeezed IPA

Irish Red

London Cream Ale

Pilsner

IPA Inglesa

Rebel IPA

Blue Moon (clon)

Red Ale

Willamette Cream Ale

Pale Ale Ligera

Oktoberfest II

Brown Ale

Silver Dollar Porter

Stout tipo Guinness

Weizen

Pale Ale Especial

Lager Vienesa (II)

Bock dorada

Cerveza Belga Dorada

IPA Americana (II)

Stout Chocolate
