Cerveza bitter

Cerveza bitter

La cerveza bitter (que significa amargo en inglés) no tiene demasiadas sorpresas en lo que se refiere a sus ingredientes. Suelen usar una malta suave y mucho lúpulo. Esta receta se aprovecha de esta circunstancia para simplificar y mucho las cosas. Utiliza exclusivamente extracto de malta clara (light) lo que nos ahorra directamente el macerado. Las maltas son una mezcla anglo-americana que este mundo global nos permite hacer sin problemas. Se obtiene una cerveza relativamente poco alcohólica, clara de color y con poca retención de espuma. Es decir, una genuina cerveza de Pub inglés.

Cerveza bitter: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

Receta de cerveza bitter

Si tienes dudas sobre cómo usar esta tabla, haz click aquí.

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.