Brewferm
Irish Moss - 100g
9,78
€
IVA inc.
(97,80 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 29 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
El Irish Moss (musgo irlandés) ayuda a la precipitación de las proteínas durante la cocción para conseguir así cervezas más limpias y transparentes. Añadir 15 minutos antes de terminar el proceso de cocción.
Dosis: 5g / 25l de mosto.
Peso neto: 100g
Fecha de consumo preferente: 30/06/2025
Ingredientes y almacenamiento
musgo de irlanda (Chondrus crispus)
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Irish moss
¿Qué pinta este musgo en mi cocina? Pues veremos que no es un musgo y que puede pintar mucho.
Recetas para usar este producto

Pale Ale con extracto seco

Lager alemana

Brown Ale estilo inglés

Ale ámbar

Cerveza bitter

¿Cuándo se añade el Irish moss?

Dry Stout Irlandesa

Altbier

Kolsch de trigo

Cascade APA

Squeezed IPA

Irish Red

London Cream Ale

Pilsner

IPA Inglesa

Rebel IPA

Blue Moon (clon)

Red Ale

Willamette Cream Ale

Pale Ale Ligera

Oktoberfest II

Brown Ale

Silver Dollar Porter

Stout tipo Guinness

Weizen

Pale Ale Especial

Lager Vienesa (II)

Bock dorada

Cerveza Belga Dorada

IPA Americana (II)

Stout Chocolate
