Semilla de ajenuz (nigella sativa) - 100 g
Semilla de ajenuz a menudo erróneamente llamadas "semillas de cebolla" en la cocina india. También llamadas semillas de Nigella o Kalwanji son pequeñas semillas negras con un ligero sabor a pimienta. Se usa en mezclas de curry y se espolvorea en los panes indios, en ocasiones también sobre patatas y platos de verduras con mantequilla. Excelente para ensaladas.
Se presenta en bolsa con 100g semillas de ajenuz enteras.
Producto de la India.
Semilla de ajenuz.
Puede contener trazas de SÉSAMO. Envasado en instalaciones donde se manipulan frutos de cáscara en áreas separadas.

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Ajenuz
Recetas para usar este producto

Panch Phoron

Makki di roti
