Natco
Semilla de ajenuz (nigella sativa) - 100 g
1,70
€
IVA inc.
(17,00 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 5 Puntos Cocinista con este artículo
Semilla de ajenuz a menudo erróneamente llamadas "semillas de cebolla" en la cocina india. También llamadas semillas de Nigella o Kalwanji son pequeñas semillas negras con un ligero sabor a pimienta. Se usa en mezclas de curry y se espolvorea en los panes indios, en ocasiones también sobre patatas y platos de verduras con mantequilla. Excelente para ensaladas.
Se presenta en bolsa con 100g semillas de ajenuz enteras.
Producto de la India.
Fecha de consumo preferente: 30/07/2026
Ingredientes y almacenamiento
Semilla de ajenuz.
Puede contener trazas de SÉSAMO. Envasado en instalaciones donde se manipulan frutos de cáscara en áreas separadas.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Ajenuz
El ajenuz o kalonji es una planta de origen mediterráneo, muy usada en la India para elaborar naan, sazonar legumbres y algunos currys.
Recetas para usar este producto

Panch Phoron

Makki di roti
