Flor de sal natural - 110g
La flor de sal es el néctar de las salinas. Se forma en la superficie de las cuencas de arcilla tras la evaporación del agua bajo la acción conjugada del sol y del viento. Su pureza es excepcional.
Se dice que la flor de sal no e recoge sino que se recolecta. Esta maravillosa sal viene de las salinas de Ifaty en Madagascar. Es rica en calcio y magnesio y por lo tanto muy sana.
Origen: Madagascar.
Valor energético | 0.00 kcal / 0.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 0.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 0.00 g |
Sal | 38.76 g |
Flor de sal.

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Sal
Recetas para usar este producto

Receta de chorizo

Polenta básica

Polenta cremosa

Chucrut (choucroute o sauerkraout)

Mojo picón

Borscht

Fasolada (fassoulada)

Musaca (moussaka)

Masa para pasta

Curry de Madrás

Biryani de verduras

Mango chutney

Receta del arroz para sushi

Receta del jengibre encurtido

Pollo tikka masala

Curry básico

Arroz jasmine en leche de coco

Preparar una mezcla tandoori

Kakuni - Panceta braseada con aroma a niboshi

Dosa

Ramen de pollo

Pappadum

Pollo al curry verde

Cómo se hace el pan de gambas

Sancocho colombiano

Arroz tapado

Chalupas poblanas

Turmada

Tajín de cordero al aceite de argán

Zaatar, zahtar o zataar

Salsa ras el hanout

Sopa de ñame

Chermoula (salsa)

Salsa harissa

Méchoui

Fesenjan

Kofta en kebab

Kofta al horno

Tangía de cordero

Sopa de egusi

Puré de tomate asado

Láminas de vinagreta

Elaboración de pan básico

Pan de molde

Salmonete Gaudí
Polvorón de nueces
