Terre Exotique

Chile Gochugaru - 50 g

6,26 IVA inc. (0,00 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 19 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 19704

El chile Gochugaru, se consume principalmente en Corea para elaborar, entre muchos otros platos, el popular Kimchi Coreano y el Gochujang.

 

Escala Scoville: 5/10

 

 

Producto envasado en Francia.

Fecha de consumo preferente: 21/07/2028
Ingredientes y almacenamiento

Chile en copos, sal (6-8%).

Puede contener trazas de apio, mostaza y nueces.

Mantener en lugar fresco y seco.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Gochugaru

El gochugaru, también conocido como polvo de chile coreano, es un ingrediente esencial en la cocina coreana, famoso por su vibrante color rojo y su equilibrio único de dulzura y picante. Este condimento no solo es fundamental para darle vida a una variedad de platos coreanos, sino que también encarna la esencia de la cultura y tradiciones culinarias de Corea. Desde su uso en el icónico kimchi hasta su incorporación en sopas, guisos y marinadas, el gochugaru es un testimonio de la profundidad y riqueza de los sabores coreanos. Si quieres saber más sobre el gochugaru, sigue leyendo.

Gochu

Los coreanos son especialmente aficionados al picante y son grandes defensores de su chile local, el gochu. De él salen muchos platos y salsas muy relevantes de la cocina coreana.

Kimchi

El kimchi es sin duda uno de los elementos más populares de la cocina de Corea. Es un acompañamiento para muchos platos, pero es también un importante ingrediente necesario para muchas recetas.

Gochujang

El Gochujang es la salsa más importante de la cocina coreana. Hecha con los chiles rojos locals, los gochu, se consigue gracias a un complejo proceso de fermentación.
Mostrar todos los ingredientes
Mostrar menos ingredientes

Recetas para usar este producto

Berenjenas bulgogi El marinado tipo bulgogi es una institución en la cocina coreana que se aplica a todo tipo de platos, incluídas las verduras. En este caso, un... Ver receta

Berenjenas bulgogi

Ensalada de pepino coreana Te proponemos este "banchan" coreano (platillo de acompañamiento), que consiste en una refrescante y picante ensalada de pepino. Ver receta

Ensalada de pepino coreana

Tteokbokki con Sriracha Los tteokbokki son unas pastas o galletas de arroz que se comen muy habitualmente en Corea. Se trata básicamente de pasta de arroz en una salsa... Ver receta

Tteokbokki con Sriracha

Salsa o marinado con gochujang El Gochujang es una pasta típica de Corea que se elabora a partir de unos chiles típicos de la zona. Con esa pasta se elaboran marinados,... Ver receta

Salsa o marinado con gochujang

Alitas de pollo al estilo Coreano Aquí va otra receta de unas alitas y muslitos de pollo fritos al estilo coreano, en este caso hechos con una base de pasta Gochujang, que les da... Ver receta

Alitas de pollo al estilo Coreano

Pollo coreano dakgangjeong El Dakgangjeong es una receta de pollo muy típica de Corea. Se trata de un pollo rebozado y frito que luego recubrimos con una rica salsa típica... Ver receta

Pollo coreano dakgangjeong

Bossam (wraps de panceta coreanos) La cocina coreana está llena de recetas en las que es el propio comensal que monta sus propios bocados, combinándolos con salsas y otros... Ver receta

Bossam (wraps de panceta coreanos)

Doenjangguk (sopa coreana) La sopa Doenjangguk es un clásico coreano consumido a diario en millones de hogares. Se trata de una sopa que sólo lleva vegetales y se... Ver receta

Doenjangguk (sopa coreana)

Pollo coreano Dakgalbi El pollo Dakgalbi es una receta típica de Corea que consiste en un salteado de pollo con verduras. Se distingue por el marinado previo del pollo,... Ver receta

Pollo coreano Dakgalbi

Bibimbap El Bibimbap es un plato de la cocina coreana que admite infinidad de variaciones. Consiste en una combinación de arroz blanco hervido, rodeado de... Ver receta

Bibimbap

Estofado de pollo coreano dakdoritang El dakdoritang es un popular plato coreano a base de pollo estofado en una salsa picante y aromática. Es un plato contundente y sabroso, perfecto... Ver receta

Estofado de pollo coreano dakdoritang

Jjamppong coreano Jjamppong (también escrito jjampong o jjambbong) es una sopa coreana de fideos picantes con marisco. Aquí tienes una receta para que la pruebes: Ver receta

Jjamppong coreano

Dakjim de pollo coreano "Dakjim" es un plato coreano a base de pollo y verduras estofado en una sabrosa salsa. Te explicamos cómo hacerlo. Ver receta

Dakjim de pollo coreano

Jajangmyeon El Jajangmyeon es un popular plato coreano que consiste en fideos de trigo gruesos cubiertos con una salsa espesa de frijol negro. Aquí tienes la... Ver receta

Jajangmyeon

Tteokboki o Topokki Aquí tienes una receta tradicional para preparar topokki (también llamado tteokbokki) , uno de los platos más populares de la cocina coreana.... Ver receta

Tteokboki o Topokki

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.