Terre Exotique
Chile Gochugaru - 50 g
6,26
€
IVA inc.
(0,00 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 19 Puntos Cocinista con este artículo
El chile Gochugaru, se consume principalmente en Corea para elaborar, entre muchos otros platos, el popular Kimchi Coreano y el Gochujang.
Escala Scoville: 5/10
Producto envasado en Francia.
Fecha de consumo preferente: 21/07/2028
Ingredientes y almacenamiento
Chile en copos, sal (6-8%).
Puede contener trazas de apio, mostaza y nueces.
Mantener en lugar fresco y seco.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Gochugaru
El gochugaru, también conocido como polvo de chile coreano, es un ingrediente esencial en la cocina coreana, famoso por su vibrante color rojo y su equilibrio único de dulzura y picante. Este condimento no solo es fundamental para darle vida a una variedad de platos coreanos, sino que también encarna la esencia de la cultura y tradiciones culinarias de Corea. Desde su uso en el icónico kimchi hasta su incorporación en sopas, guisos y marinadas, el gochugaru es un testimonio de la profundidad y riqueza de los sabores coreanos. Si quieres saber más sobre el gochugaru, sigue leyendo.
Gochu
Los coreanos son especialmente aficionados al picante y son grandes defensores de su chile local, el gochu. De él salen muchos platos y salsas muy relevantes de la cocina coreana.
Kimchi
El kimchi es sin duda uno de los elementos más populares de la cocina de Corea. Es un acompañamiento para muchos platos, pero es también un importante ingrediente necesario para muchas recetas.
Gochujang
El Gochujang es la salsa más importante de la cocina coreana. Hecha con los chiles rojos locals, los gochu, se consigue gracias a un complejo proceso de fermentación.
Mostrar todos los ingredientes
Mostrar menos ingredientes
Recetas para usar este producto

Berenjenas bulgogi

Ensalada de pepino coreana

Tteokbokki con Sriracha

Salsa o marinado con gochujang

Alitas de pollo al estilo Coreano

Pollo coreano dakgangjeong

Bossam (wraps de panceta coreanos)

Doenjangguk (sopa coreana)

Pollo coreano Dakgalbi

Bibimbap

Estofado de pollo coreano dakdoritang

Jjamppong coreano

Dakjim de pollo coreano

Jajangmyeon
