Terre Exotique

Chalota deshidratada - 40g

3,87 IVA inc. (96,75 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 12 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10095.1
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)

La chalota deshidrata y en escamas tiene un aroma simplemente espectacular. Esta variedad de cebolla en su forma seca, potencia su sabor y la hace ideal para sazonar verduras, pescados y carnes suaves. 

Esta chalota deshidratada de Terre Exotique se presenta en un elegante bote metálico con 40g de producto.

 

Fecha de consumo preferente: 08/04/2028
Ingredientes y almacenamiento

Chalota (allium cepa).

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Chalotas

La chalota (o chalote) es una variedad de cebolla de origen francés de cuyo nombre original, échalote, procede el nombre en Español. A diferencia de la cebolla común que suele generar un bulbo por planta, la chalota tiene entre 3 y 6 según. Cada bulbo es de tamaño reducido con un peso medio de unos 25 gramos.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.