Salmonete Gaudí
Salmonete Gaudí: ¿Cómo se elabora?
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Para la base de Metil:
Calentar el agua a 90 °C y añadir la metilcelulosa sin dejar de remover con la ayuda de un batidor de mano hasta que esté totalmente disuelto.
Retirar del fuego y dejar reposar en la nevera durante 12 h.
Para el salmonete Gaudí:
Filetear los salmonetes y aplicar con la ayuda de un pincel una fina capa de base de metilcelulosa sobre el lomo de los mismos.
A continuación cubrir los filetes con la mezcla de brunoise de verduras y rectificar de sal.
Presionar ligeramente las verduras sobre el lomo para que queden bien adheridas y saltear el salmonete a fuego medio haciéndolo bien por el lado de las verduras.
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Ingredientes para Salmonete Gaudí
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Para la base de Metil:
- 100 g de agua
- 3 g de metilcelulosa o de CMC
Para el salmonete Gaudí:
- 2 salmonetes medianos
- Base de metilcelulosa (elaboración anterior)
- Brunoise de calabacín, cebolla tierna, tomate, pimiento verde, pimiento rojo, cebollino
- Sal