-10%
TRS

Cardamomo verde - 50g

 4,32 € 3,89 IVA inc. (77,80 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 4 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 12042.2
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 27 (entregas en Península)

Vainas de cardamomo verde enteras. El cardamomo verde es una de las especias más utilizadas de la cocina India y una de la que más personalidad le da. 

 

El cardamomo verde se utiliza comúnmente en la preparación de postres, como pasteles, galletas y helados, así como en bebidas calientes como el café y el té chai. También se agrega a curries (currys), guisos y platos de arroz para darles un toque exótico y especiado. 

 

Este cardamomo verde es de la marca TRS y se presenta en bolsa con 50g de producto.

 

Envasado en el Reino Unido.

 

Sobre TRS: se fundó en 1959, cuando Taherally Remanji Suterwalla creó su empresa tras llegar de Bombay para asentarse en el Reino Unido. Se especializa en la importación a Europa de especias y otros productos de alimentación de la India.

Fecha de consumo preferente: 31/01/2027
Ingredientes y almacenamiento

Vainas de cardamomo verde.

Cocinar antes de consumir. Almacenar en un envase hermético en lugar fresco y seco.

Envasado en donde también se manipulan cacahuetes y otras nueces, semillas de sésamo, cereales que contienen gluten, leche, apio, soja, mostaza y sulfitos.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Cardamomo

El cardamomo es originario de la India. Ingrediente indispensable de muchos currys, biryanis, té chai, bizcochos, cócteles, ... Es sin duda una de las especias con más personalidad propia y aunque su aroma recuerda a la India, es extremadamente versátil y no debería faltar en tu cocina.

Recetas para usar este producto

Curry de Madrás Originario del sur de la India, el curry de madrás se puede utilizar indistintamente para cocinar verduras o carnes. Como la mayoría de los... Ver receta

Curry de Madrás

Mezcla Garam Masala Sin duda esta es la mezcla de especias (masala) para curry más popular en la India. Aunque en sí puede ser suficiente para hacer un curry, suele... Ver receta

Mezcla Garam Masala

Biryani de verduras Existen multitud de recetas de biryani (o biriani) en la India, siendo algo equivalente a nuestros arroces en paella en el sentido de que pueden... Ver receta

Biryani de verduras

Mango chutney Los chutneys son salsas de la cocina India que suelen estar hechas a base de frutas, vinagre, especias y azúcar. Se usan como acompañamiento a... Ver receta

Mango chutney

Korma El korma es una variedad de curry indio que suele presentarse como una salsa muy espesa (casi como un puré) en la que se ha cocinado una carne.... Ver receta

Korma

Arroz jasmine en leche de coco Este arroz es un acompañamiento muy común en Tailandia por lo bien que encaja con sus exquisitos currys. Tiene el inconfundible aroma del arroz... Ver receta

Arroz jasmine en leche de coco

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies