TRS

Ajenuz - 100g

1,72 IVA inc. (17,20 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 5 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 16053
Completa tu compra ahora y recíbela mañana Martes (entregas en Península)

Bolsa con 100 gramos de semillas de ajenuz (nigella sativa). Es un producto procedente de La India donde esta popular especia recibe el nombre de Kalonji o semilla de la cebolla.

 

De la marca TRS, reconocida por sus excelentes productos procedentes de la India.

 
Origen: India
 
Peso neto: 100g. TRS nos sirve las semillas de ajenuz enteras.
 
Mantener en un lugar seco y fresco. Una vez abierto guardar en un recipiente hermético para mantener el frescor y el sabor.
 
Sobre TRS: se fundó en 1959, cuando Taherally Remanji Suterwalla creó su empresa tras llegar de Bombay para asentarse en el Reino Unido. Se especializa en la importación a Europa de especias y otros productos de alimentación de la India.
 
Fecha de consumo preferente: 31/12/2026
Ingredientes y almacenamiento
Ajenuz 100%
 Una vez abierto guardar en un recipiente hermético para mantener el frescor y el sabor. Puede contener trazas de cacahuetes y otros frutos secos, semillas de sésamo, cereales que contienen gluten, leche, apio, soja, mostaza y sulfitos
 
Opciones de pago y envío
Atención al cliente

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega

Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía

Garantía al comprador de Trusted Shops.

Cocinista, desde el año 2012

 

Otros clientes también han comprado...

Terre Exotique

Zumaque - 60 g

6,73 €
Castle Malting

Malta Munich light 15

Desde 0,81 €
Laguilhoat

Malta negra tostada

Desde 1,48 €

De la Enciclopedia Cocinista

Ajenuz

El ajenuz o kalonji es una planta de origen mediterráneo, muy usada en la India para elaborar naan, sazonar legumbres y algunos currys.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.