Salsa Yakisoba casera
Uno de los elementos diferenciales de los fideos yakisoba es la salsa que les confiere ese rico sabor y dulzor. Esta "salsa yakisoba" no es sino una combinación de otras salsas que los chefs japoneses añaden a los fideos una a una mientras los saltean. Pero nosotros te proponemos tener la salsa de salsas ya lista con esta especial "salsa Yakisoba casera". Esta es la receta.

Fácil

5 min
Salsa Yakisoba casera: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos
Mezclar todos los ingredientes en un cuenco. La salsa se puede guardar en la nevera durante al menos una semana.
Úsala para hacer en un momento unos fideos yakisoba con carne y verduras. Para ello debes cocer por un lado la pasta y escurrirla. Por otro lado debes saltear en un wok la carne y luego las verduras hasta que estén hechos. Se añaden los fideos al wok y la salsa yakisoba en cantidad generosa (que recubra bien todo). Salteamos un minuto y servimos.
Ingredientes para Salsa Yakisoba casera
Comprar productos
Ingredientes para 6 comensales.
4 cucharadas de salsa Worcestershire
2 cucharadas de salsa de ostras
1 1/2 cucharadas de salsa de soja
1 1/2 cucharadas de ketchup
1 1/2 cucharadas de vino mirin
1 1/2 cucharadas de azúcar