Salsa Worcestershire - 140ml
La salsa Worcestershire, o como también se la conoce como, salsa Worcester o salsa Inglesa, se utiliza para condimentar y como saborizante de salsas. Es muy utilizada como potenciador del sabor y en la gastronomía Inglesa es muy común su uso en los platos de carne de vaca, pero esta salsa Worcestershire tiene muchísimos más usos dentro de la cocina como por ejemplo es uno de los ingredientes esenciales de la ensalada César o del cocktel tan conocido Bloody Mary, que no sería lo mismo sin esta característica salsa.
Esta salsa ha sido elaborada por el fabricante alemán Zeisner.
Producto SIN GLUTEN (menos de 20 ppm de gluten), apto para veganos.
Elaborado en Alemania.
| Valor energético | 98.00 kcal / 416.00 kJ | 
| Total grasas | 0.30 g | 
| saturadas | <0.10 g | 
| Total hidratos | 20.50 g | 
| azúcares | 19.20 g | 
| Proteínas | 0.30 g | 
| Sal | 3.60 g | 
| Fibra | 0.70 g | 
Vinagre de alcohol, azúcar, vinagre de CEBADA malteada, agua, sal, jarabe de azúcar caramelizado, especias (contiene APIO), esencia de limón.
Agitar antes de usar.
 
		Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
 
		Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
 
		Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
 
		Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
 
		Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Salsa Worcestershire
Recetas para usar este producto
 Si por alguna razón te has quedado sin salsa tonkatsu, aquí te damos una forma de hacerla en casa. El parecido con las versiones comerciales es...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Si por alguna razón te has quedado sin salsa tonkatsu, aquí te damos una forma de hacerla en casa. El parecido con las versiones comerciales es...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Salsa Tonkatsu casera
 Vamos con otra receta de El Yucateco para preparar unos deliciosos muslos de pollo picantes. En este caso recomiendan usar la salsa Kutbilik, una...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Vamos con otra receta de El Yucateco para preparar unos deliciosos muslos de pollo picantes. En este caso recomiendan usar la salsa Kutbilik, una...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Muslos de pollo con salsa habanero
 El Yucateco nos propone esta original receta de lomo de cerdo con achiote y refresco de cola. La combinación de estos sabores es original y...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Yucateco nos propone esta original receta de lomo de cerdo con achiote y refresco de cola. La combinación de estos sabores es original y...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Lomo de cerdo con achiote y cola
 El Katsu Karé, o simplemente Katsu con curry es la combinación de dos cásicos japoneses: el escalope de cerdo tonkatsu rebozado con panko y la...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Katsu Karé, o simplemente Katsu con curry es la combinación de dos cásicos japoneses: el escalope de cerdo tonkatsu rebozado con panko y la...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Katsu con curry
 El concepto de restaurante Yakiniku se adopta en Japón a principios del siglo 20. Se trata de un concepto claramente importado de la tradición...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El concepto de restaurante Yakiniku se adopta en Japón a principios del siglo 20. Se trata de un concepto claramente importado de la tradición...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Parrilla Yakiniku
 La michelada es una bebida refrescante y picante típica de México, que combina cerveza con jugo de limón, salsas y especias, ofreciendo un...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La michelada es una bebida refrescante y picante típica de México, que combina cerveza con jugo de limón, salsas y especias, ofreciendo un...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Michelada
 Aquí va una receta sencilla de un pastel de carne que se ha hecho de siempre en casa. Hemos catalogado esta receta como europea, aunque seguro...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí va una receta sencilla de un pastel de carne que se ha hecho de siempre en casa. Hemos catalogado esta receta como europea, aunque seguro...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pastel de carne
 Uno de los elementos diferenciales de los fideos yakisoba es la salsa que les confiere ese rico sabor y dulzor. Esta "salsa yakisoba" no es sino...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Uno de los elementos diferenciales de los fideos yakisoba es la salsa que les confiere ese rico sabor y dulzor. Esta "salsa yakisoba" no es sino...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    
 
                                                                     
                                                                     
                                                                    





