Diamond
Brotes de soja - 330g
2,37
€
IVA inc.
(7,18 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 7 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 7 (entregas en Península)
Los brotes de soja son germinados muy habituales en la cocina asiática. A la hora de consumirlos se suelen poner en remojo y lavados y pueden ser consumidos tanto crudos, salteados o escaldados brevemente.
Puedes usarlos en numerosas recetas cocinadas como es el caso de muchos platos de la cocina china o bien en ensaladas.
Mantener refrigerado una vez abierto. Consumir a los pocos días.
Peso neto: 330 g
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 8.00 kcal / 32.00 kJ |
Total grasas | 0.50 g |
saturadas | 0.10 g |
Total hidratos | 0.50 g |
azúcares | 0.50 g |
Proteínas | 0.90 g |
Sal | 0.67 g |
Brotes de SOJA, agua, sal, acidulante: ácido cítrico.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Brotes de soja
Los brotes de soja son un alimento básico de la dieta de distintos países asiáticos y sin embargo a veces son difíciles de encontrar en España. sobre todo frescos. Tienen muchas ventajas y te dan un montón de oportunidades en la cocina para crear platos ricos y sanos.
Recetas para usar este producto
El arroz frito es un plato fundamental en la cocina asiática. Es España creo que todos lo hemos disfrutado en restaurantes chinos, pero...
Ver receta