Cock

Tallos de bambú - 400g

5,15 IVA inc. (12,88 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 15 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 17003

Los brotes o tallos de bambú son un ingrediente imprescindible de la cocina China. Son crujientes y con un sabor sutil y agradable, se añaden a todo tipo de guisos, ya sean de carne o de pescado.

En este caso se presentan en trozos grandes, conservados en bolsa al vacío con 400g de producto. 

No requiere refrigeración mientras no se abra la bolsa. Una vez abierta los tallos de bambú se pueden guardar en nevera durante varios días.

Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 17.00 kcal / 71.00 kJ
Total grasas <0.50 g
saturadas <0.10 g
Total hidratos 1.00 g
azúcares <0.50 g
Proteínas 1.90 g
Sal 0.26 g
Ingredientes y almacenamiento

Brotes de bambú 88%, agua, sal, regulador de acidez E330, conservador E211

De la Enciclopedia Cocinista

Brotes de bambú

El bambú es una planta tropical cuyos brotes se usan en la cocina de diversos países asiáticos.

Recetas para usar este producto

Seitán con setas shiitake Quería hacer una receta con seitán y se me ha ocurrido hacerlo al estilo chino con unos shiitakes. El seitán es la llamada ?carne vegetal?... Ver receta

Seitán con setas shiitake

Sopa agri picante China Esta sopa, agria y picante (o agripicante) es posiblemente uno de los platos más conocidos de la cocina China. ideal para los días de frío,... Ver receta

Sopa agri picante China

Principales ingredientes de la cocina China La cocina China es una de las más variadas y ricas del mundo. Con semejante tamaño de país y de población, no podría ser de otra manera. Sin... Ver receta

Principales ingredientes de la cocina China

Chow mein de pollo El Chow Mein es simplemente una receta que lleva fideos salteados. Existen infinidad de variantes. Esta lo hacemos con tacos de pechuga de pollo y... Ver receta

Chow mein de pollo

Salteado chino de ternera y verduras Este plato salteado de ternera con verduras es un plato clásico de la cocina china. Es importante usar una carne de excelente calidad,... Ver receta

Salteado chino de ternera y verduras

Moo Goo Gai Pan El Moo Goo Gai Pan es un guiso de champiñones con pollo y otras verduras. Curiosamente se caracteriza por NO llevar salsa de soja y por su simple... Ver receta

Moo Goo Gai Pan

Pato Bun Mang Vit vietnamita Originaria del norte de Vietnam, esta sopa de fideos de pato lleva carne de pato con brotes de bambú y fideos vermicelli de arroz blando en un... Ver receta

Pato Bun Mang Vit vietnamita

Ternera con brócoli china Partiendo de una carne de ternera de buena calidad, en muy poco tiempo podemos tener lista esta rica receta de estilo chino de ternera con brócoli. Ver receta

Ternera con brócoli china

Familia Feliz El concepto de "familia-feliz" de la gastronomía hace referencia a la mezcla de ingredientes del mar y de la tierra en un mismo plato. Este... Ver receta

Familia Feliz

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.