Pollo al curry con Sriracha
Aquí va una rica manera de combinar un plato manifiestamente Indio (un curry de pollo) con un toque de Sriracha tailandesa.
Receta de Flying Goose, fabricante tailandés que ofrece el mayor surtido de salsas Sriracha del mercado.

Fácil

45 min
Pollo al curry con Sriracha: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos
Calentar la mantequilla en una sartén, añadir las cebollas y cocinarlas hasta que estén blandas.
Añadir el pollo y cocinar hasta que se dore.
Incorporar el ajo, el jengibre, la passata y el garam masala y cocinar a fuego lento durante unos 15 minutos (30 minutos si se usa pulpa de tomate crudo).
Incorporar la nata líquida o el yogur, junto con la Sriracha Súper Picante.
Salpimentar al gusto y decorar con una pizca de hojas de cilantro.
Servir caliente con arroz basmati.
Ingredientes para Pollo al curry con Sriracha
Comprar productos
Ingredientes para 4 comensales.
50 g de mantequilla
1 cebolla, cortada en dados
4 pechugas de pollo sin piel, cortadas en trozos del tamaño de un bocado
3 dientes de ajo picados
1 cucharada de jengibre picado
500 g de passata o de pulpa de tomate
2 cucharadas de garam masala
50 ml de nata doble o yogur
1 cucharada de salsa Sriracha súper picante
Un puñado de hojas de cilantro