Pollo tikka en brocheta
Alex nos envía esta receta de pollo tikka (es decir, pollo macerado en yogur) en la que usa dos mezclas de especias para darle el inconfundible y único toque indio.

Fácil

30 min

24 h
Pollo tikka en brocheta: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos
Se cortan las pechugas en tacos de tamaño medio y se maceran en la nevera durante 24h en una mezcla de yogur, zumo de lima, tandoori masala y Garam masala.
A la hora de cocinarlo, se ensartan las piezas de pollo en pinchos de brocheta y se cocina al horno precalentado a 180º durante 15 o 20 minutos.
Se sirve con un acompañamiento de yogur, cilantro fresco picado y amchoor (mango en polvo).
Ingredientes y utensilios para Pollo tikka en brocheta
Comprar productos
Ingredientes para 6 comensales.
2 pechugas de pollo
Para el marinado:
4 cucharadas soperas de yogur Griego
2 cucharadas soperas de mezcla Tandoori (Tandoori masala)
Una pizca de Garam masala
Zumo de 1 lima
Para la salsa:
1 yogur Griego
Cilantro fresco picado
Una pizca de Amchoor (mango verde deshidratado)