Tandoori Masala - 100 g
La mezcla para Tandoori Masala se obtiene a partir de especias que se han tostado ligeramente antes de ser mezcladas y molidas para sacar sus aromas altamente aromáticos.
El Tandoori Masala permite cocinar pollo y otras carnes al estilo tandoori, es decir, para hacer al horno. El tandoori es el horno tradicional indio que puede ser sustituido por uno de nuestros hornos actuales de cocina.
Esta mezcla de especias tandoori también puede usarse para marinados de carnes hechas a la parrilla o en barbacoa.
Para hacer la receta tradicional, la mezcla tandoori se mezcla con yogur y se añade a la carne para dejar marinar antes de cocinarse en el horno tandoori de arcilla.
Se presenta en bolsa de 100g de producto. Envasado en el Reino Unido.
Valor energético | 281.00 kcal / 1176.00 kJ |
Total grasas | 10.40 g |
saturadas | 0.80 g |
Total hidratos | 44.60 g |
azúcares | 10.90 g |
Proteínas | 8.40 g |
Sal | 24.30 g |
Fibra | 12.00 g |
Sal, cilantro, pimentón, colorante: polvo de remolacha, comino, MOSTAZA, chile, casia, ajo, cúrcuma, clavo, colorante: extracto de pimentón; aceite de limón.
Envasado en una fábrica donde se manipulan frutos de cáscara en una zona separada.
Almacenar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, envasar en recipiente hermético y consumir a los 6 meses.