Kikkoman
Salsa de soja para sushi - 250 ml
4,13
€
IVA inc.
(16,52 €/L)
Cargando ...
Acumula 12 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)
Se trata de una salsa de soja diseñada por Kikkoman especialmente para acompañar al sushi y al sashimi. Es más suave que las salsa convencional y ligeramente dulce. Así combina mejor con el wasabi y no enmascara el delicado sabor del pescado y el arroz.
Esta salsa de soja especial para sushi y sashimi se sirve en botella de vidrio con 250 ml de contenido.
Origen: Elaborada en las instalaciones europeas de Kikkoman en Holanda.
Kikkoman es una empresa japonesa centenaria que en la actualidad es el principal fabricante de salsas de soja del planeta.
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 ml
Valor energético | 82.00 kcal / 349.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 8.80 g |
azúcares | 7.10 g |
Proteínas | 8.20 g |
Sal | 13.40 g |
Salsa de soja (agua, habas de soja, trigo, sal), (76%), agua, azúcar, extracto de levadura, sal.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Salsa de soja
La salsa de soja se inventa en la antigua China, hasta convertirse en el ingrediente más común y usado en las cocinas y recetas del lejano oriente.
Recetas para usar este producto
Se cree que este plato fue inventado a finales del siglo XIX por emigrantes chinos en Estados Unidos. El término Chop Suey significa "mezcla...
Ver receta