Tienda para ahumar alimentos

El ahumado es un técnica de cocina que cambia el sabor de los alimentos dándoles un agradable aroma a madera humo. Si bien hay muchas formas de ahumar aportando calor al alimento y por lo tanto cocinándolo, esto no es estrictamente necesario. Se pueden ahumar todo tipo de alimentos en frío, técnica imprescindible si queremos preparar un auténtico salmón ahumado o un queso Ideazabal, por ejemplo. Teniendo en cuenta lo que quieres preparar, selecciona el ahumador que mejor te va y elige la madera. Y si no te apetece andar con fuego, utiliza un aroma a humo.

Esta es la sección de nuestra tienda online donde puedes comprar un ahumador, campanas, madera o serrín para ahumar y otros ingredientes.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.