Vinagre de arroz y cereales - 500 ml
Vinagre de la variedad conocida como Kokumotsu. Se que se elabora a partir de arroz y otros cereales. Se utiliza para preparar arroz para sushi o para aliñar ensaladas o verduras.
Preparación recomendada como vinagre de sushi: mezclar 40 ml de vinagre de arroz con 20g de azúcar y 3 g de sal. Verter la mezcla sobre el arroz cocido ya tibio.
Nivel de acidez: 4,2%. Elaborado a partir de vinagre de aguardiente de trigo, arroz y maíz.
Producto de Japón.
| Valor energético | 26.00 kcal / 112.00 kJ |
| Total grasas | <0.50 g |
| saturadas | <0.10 g |
| Total hidratos | 6.40 g |
| azúcares | 1.20 g |
| Proteínas | <0.50 g |
| Sal | 0.01 g |
Vinagre de aguardiente (contiene TRIGO), agua.
Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Vinagre de arroz
Recetas para usar este producto
Receta del arroz para sushi
El jengibre encurtido es un elemento indispensable del sushi y consiste básicamente en jengibre marinado en vinagre de arroz con azúcar y sal....
Ver receta
