Espuma de coco sobre gelatina de hibiscus
                En este vídeo (ver más abajo) os queremos mostrar dos funciones de la gelatina: para hacer geles sólidos y para hacer espumas (ambos en frío). Aprovechemos para usar dos ingredientes muy ricos: la flor de hibiscus que hace unas infusiones con un sabor intenso, ligeramente ácidas y con un bonito color, y la crema de coco. Además, usamos un poco de goma xantana para darle más cuerpo y estabilidad a nuestra espuma.            
            
                        
                            
                            Espuma de coco sobre gelatina de hibiscus: ¿Cómo se elabora?
                                                            
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                            Ingredientes y utensilios para Espuma de coco sobre gelatina de hibiscus                                                            
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	Para la gelatina
	                  2 cucharadas de flor de hibiscus (flor de jamaica)
	                  250 ml de agua
	                  1 y 1/2 cucharitas de gelatina
	                  2 y 1/2 cucharadas de azúcar
		Para la espuma
	
		                  1 lata de crema o leche de coco
	
		                  2 cucharadas de azúcar
	
		                  1 cucharita de goma xantana
	
		                  1 cucharita de gelatina
	
		                  100 ml de agua
	


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